- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если себестоимость нулевая, то тогда речь уже идет чисто о прибавочной стоимости, или по-простому жадности.
Ой ли... Вы большой поклонник благотворительности? Скромно дарите возможность слегка подзаработать бедным конторам - производителям окон в результате прописки в Топе? Или все-таки работаете в коммерческой компании, единственная цель которой - получать прибыль и обогащать владельцев?
BlackIce, видимо нет, они скромно экономят на з/п своим сотрудникам ;) 😂
Ой ли... Вы большой поклонник благотворительности? Скромно дарите возможность слегка подзаработать бедным конторам - производителям окон в результате прописки в Топе? Или все-таки работаете в коммерческой компании, единственная цель которой - получать прибыль и обогащать владельцев?
Просто мне показалось, что Вы путаете понятия стоимости и себестоимости, презрительно рассуждая о 100 баксах.
BlackIce, видимо нет, они скромно экономят на з/п своим сотрудникам
Всё зависит от сотрудника. Каждый стоит ровно столько, сколько он стоит, а не столько, сколько пыли в глаза он смог напустить. ;)
wolf, я не спорю ;)
Вот у вас на такой запросец оптимизатор покупает ссылок, к примеру, штуки на 2, еще 700 он получит в качестве зарплаты, ну, там еще плюсанем расходы на интернет, аренду и бодрые обеды, а разница в этих цифрах и в том, на сколько вы уболтаете клиента - это уже ваша жадность, не так ли?
Не так ли. Во-первых, не жадность, а предприимчивость, т.к. еще раз акцентирую, что единственная цель любой коммерческой конторы - получение прибыли, чем больше, тем лучше. Во-вторых, чем в этом смысле Текарт отличается от Випро и остальных контор и частных оптмизаторов?
Ну, не настолько мы "жадны"... Затраты гораздо меньше... тут уж речь может идти только о жадности владельцев проектов, где покупаются ссылки... Вот бы кому не мешало благотворительностью заняться...
Во-вторых, чем в этом смысле Текарт отличается от Випро и остальных контор и частных оптмизаторов?
Да ничем. Я тут отнюдь не противопоставляю одних другим.
Просто мне показалось, что Вы путаете понятия стоимости и себестоимости, презрительно рассуждая о 100 баксах.
Я четко видел слово "бюджет". Это общая стоимость.
Всё зависит от сотрудника. Каждый стоит ровно столько, сколько он стоит, а не столько, сколько пыли в глаза он смог напустить.
Абсолютно верный ответ. Пыль пустить не получится - увидим сразу. если человек начинающий оптимизатор - зарплата одна, если опытный - другая. И у тех, и у других она будет расти в зависимости от результатов работы. Что, собственно, каждому нормальному человеку и нужно.
Дык кому в таком возрасте охота среди молодняка тусить ? Надоело, ес-но.
Возрастной снобизм. Самому-то сколько стукнуло?