Как Вы спасаетесь от зубной боли?

1 23
ГП
На сайте с 12.09.2008
208

зубы как и ТО для авто - нужно периодически осматривать дабы не ремонтировать когда уже болят ;)

есть круглосуточные стоматологи. можно с острой болью без очереди. можно же выкроить часик в обед.... и в ближайшую стомалологию

граф П. добавил 29.06.2010 в 16:29

Venzik:
что внеочередно, принимает только стоматолог-хирург

по острой боли еще ;)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Dervish:
С кетановом будьте аккуратны - не более недели принимать.

У кетанова свойство такое есть - снимается не только боль но и вообще воспаление. То есть боль проходит с концами, к врачу не приходится идти.

Это, наверное, неправильно, но тем не менее так было.

V
На сайте с 24.10.2009
59

dark2012, надеюсь что до удаления не дойдет, т.к. зуб передний и терять его очень не хотелось бы.

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
[Удален]
Venzik:
там делали разрез на десне и каждый день потом на перевязки ездил.

Интересно как можно перевязать десну?

Мне резали, но на перевязки я не ездил. Просто зашили всё, а потом сняли швы спустя какое то время.

S
На сайте с 18.06.2008
26
Novoprospekt:
Интересно как можно перевязать десну?

Ее не перевязывают. Разрезы делают, в основном, с целью дать выход скопившемуся "гною". В рану закладывают дренаж, который мешает ране стянуться. Раз в пару дней дренаж меняют, а рану промывают антисептиками.

Если наложили швы - значит это был не гнойный процесс и врач просто назначил последующие приемы "для профилактики".

ася 393819591
V
На сайте с 24.10.2009
59

Novoprospekt, перевязка, это как я понял условно, по крайней мере они её так называли.

selif правильно сказал, в разрез вставляли какую-то резинку и каждый день её меняли и промывали рану.

Mostik
На сайте с 14.02.2009
23
dark2012:
Только кетанов, мне лично больше ниче не помогает. Примите 2 табл. через полчаса все ок будет ;) 100%

нефига себе зачем две?это мощное обезболивающие его после операций дают,одной таблетки будет достаточно.

а вобще можно принят спазмалгон.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Venzik, Иду к стоматологу

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Можно еще димедрола с аналгином. На крайняк :)

A
На сайте с 27.05.2010
94

у меня тут перед отпуском разболелся. ночью разболелся, после обеда улетать. к своему стоматологу не попасть. объехал всех в округе. с третьей попытки нашел какую то шаражку. сделали снимок, посмотрели, ну денег взяли да. сказали кариес есть, но не критичный. хотите сделаем, хотите не сделаем. говорю не у вас не хочу :) я к своему потом после отпуска. те говорят ну ладно ничего страшного. зато я спокоен. в хургаде первым делом нашел тел хорошего стоматолога, на всякий случай ( кстати у них там ощутимо дешевле ) и успокоился. полоскал, через два дня боль прошла. через 3 нед вернулся и к своему. тот всё сделал.

я к чему, найти абы какого стоматолога в мск не проблема в любое время суток. пусть врач посмотрит, а там уже можно делать выводы. а то момент пропустишь ттт , там такие приключения бывают.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий