Количество доров

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Доо, а на заводах я слышал для творческой работы у станка люди сейчас ну просто ухх как необходимы ;)

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
[Удален]
NonexisT:
Доо, а на заводах я слышал для творческой работы у станка люди сейчас ну просто ухх как необходимы ;)

А представляешь вся страна бросит станки и начнёт доры клепать, половина пойдёт на форекс или ещё какою лабуду а вторая половина дорвейщиков)

Нация деградирует, общение нам заменил ящик с букавками работу мы променяли на паразитизм в интернете приносящий доход. Наши дети скорей всего будут брать с нас пример - сидит папа дома страдает хернёй и ему платят за это деньги. Главное чтоб это не на всю жизнь, давайте будем думать что это временно и может действительно скоро экономика поднимется и будут зарплаты как зарплаты не хуже чем у гуру-дорвейщика, мм.. кто ж её будет подымать родную)

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Рабочия_Лошадка, главное не забывать, что работа - это всего лишь работа, это не самое главное в жизни. И помнить, что есть вещи куда важнее и ценнее, чем деньги. А способы их добычи - это опять же, всего лишь работа, какая бы она не была))

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Рабочия_Лошадка:
работу мы променяли на паразитизм в интернете приносящий доход

вот только не надо начинать холивары

Доры это лишь метод сбора трафа, точно такой же как и продвижение. Так почемуже сео-боссы вроде как в почёте, а дорвейщики паразиты?

А вот для чего собирает траф та или иная личность это совершенно другой вопрос.

Solo_by добавил 29.06.2010 в 18:17

Рабочия_Лошадка:
сидит папа дома страдает хернёй

это офисный планктон страдает хернёй, а дорвейщик работает, хоть по большей части и головой

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Я в месяц делаю 5-10 доров и не парюсь...

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
ApocX:
Я в месяц делаю 5-10 доров и не парюсь...

кому ты рассказываешь ;)

Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

А разве имеет значение количество? о_О

Можно сделать 1к доров и они канут в лету.

Можно сделтаь, который выстрелит.

Количество имхо не показатель =\

[Удален]

взял на вооружение такую практику:

Сделал десяток шаблонов для джаки.

И каждый день покупаю 10 народовсттких фрих, тобиш каждый месяц должно выходить 300 доров на фрихостах.

Каждую неделю разрабатываю хитрожопые и качественные доры на рушках, инфошках, и вмесяц выходит 20 примерно штук.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Collapse:
А разве имеет значение количество? о_О

имеет. доры на то и доры, что их должно быть много. окучили одну тематику, беритесь за другую.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

ну вот почему в других разделах не появляется:

а сколько сайтов вы продвигаете?

а сколько доменов вы продаёте?

а сколько ссылок вы покупаете?

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий