Вебмастера "Рамилькин" ВЫ ГДЕ ?Вас ищет заказчик,или верните деньги

[Удален]

Рамилькину заплатили за работу, и ПРИВЕТ ! ни его ни денег!! Мне честно сказать не жалко денег , потраченных на него , зачем тогда вешать на форуме разделы о работе, если эти случаи неконтролируемые, нажился это его головняк,

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Витаяля77, наверно есть более гуманные способы

отыскать злодея - вебмастера Рамилькина,

например претензию на вебмани написать -

если вы конечно деньги через этот сервис ему переводили.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Витаяля77, и сколько заплатили ему? 5 или 10баксов?)

[Удален]

Впечатление стремное, от таких типов как РАМИЛЬКИН, хотя сам статейки про кидалово вешает.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Предлагаю на ближайшем пленуме ВКП(б) рассмотреть вопрос об исключении Рамилькина из партии.

[Удален]
Витаяля77:
Рамилькину заплатили за работу, и ПРИВЕТ ! ни его ни денег!! Мне честно сказать не жалко денег , потраченных на него , зачем тогда вешать на форуме разделы о работе, если эти случаи неконтролируемые, нажился это его головняк,

Я тупой придурка и ставлю запятые где хатеть , я ставлю лишние прабелы и тупой асел патамучто запятые в конце предложения не ставят и делают отступ после запятой а не перед и только один. Я рамилька в школе не учился и дурак я ем гавно

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Novoprospekt:
мы все рамильки поощряем знание русский языка чтобы писать заголовка топика не как больным аутизм идиот

Стебается зачем над человек? КИДАЛОВА!11 Рамилькин кидало плохо отзовитесь нафиг! Всеобщий негодование или заказчик!

[Удален]
galion:
Витаяля77, и сколько заплатили ему? 5 или 10баксов?)

Я согласен 200$, это не большие деньги, но лучше он их попросил бы на бедность, чем время отнял.

N
На сайте с 26.10.2009
152
лучше он их попросил бы на бедность

Расшефруите ?)

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Всеобщий порицание неподобающий действие вебмастер Рамилькин объявить тогда КИДАЛОВА неодобряе Виталя заказчик негодование анулирен капут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий