Началась проблема с Majordomo

123 4
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Dinaris, Вы напишите что у Вас там так грузит сервер, может реально проблема не в хостере.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82

Вот скрин статистики нагрузки. Пинзес полный!

jpg nagruzka.jpg
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Snapius:
Dinaris, Вы напишите что у Вас там так грузит сервер, может реально проблема не в хостере.

Это не только у него. Тема есть приличная, там негатив пошел уже.

[Удален]
Dinaris:

Вот скрин статистики нагрузки. Пинзес полный!

Теперь все понятно. Смотрите какие скрипты так грузят проц. :)

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
Snapius:

Написал уже в суппорт. Молчат пока.

Думаю нужно уходить. Какой хостинг посоветуете, которыми вы пользуетесь. Только для хороших проектов? Не для сателлитов.

Dinaris добавил 29.06.2010 в 12:57

MajorHost:
Теперь все понятно. Смотрите какие скрипты так грузят проц. :)

До этого не грузило а теперь стало грузить да? Ничего не трогал вчера. Думаю не от этого. или может только какая то атака идет из сети...

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Dinaris:
Написал уже в суппорт. Молчат пока.

Думаю нужно уходить. Какой хостинг посоветуете, которыми вы пользуетесь. Только для хороших проектов? Не для сателлитов.

Dinaris добавил 29.06.2010 в 12:57

До этого не грузило а теперь стало грузить да? Ничего не трогал вчера. Думаю не от этого. или может только какая то атака идет из сети...

А на какой бюджет рассчитываете и опишите что хотите получить место/сайты и т д

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
Snapius:
А на какой бюджет рассчитываете и опишите что хотите получить место/сайты и т д

На мажоре было за месяц 260 руб/мес, сайтов 10, БД 10. Это дорого конечно. желательно бы по меньшей ценой.

Забыл место 4000. Подробнее можно глянуть здесь.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Тоже работаю с мажордомо порядка 5 лет и всегда был доволен (особенно по сравнению с valuehost с которого свалил), но два месяца назад взял начальную VPS'ку и получил более медленную работу mysql чем на обычном тарифе, саппорт стал хуже, скоро наверно можно будет сваливать. От себя посоветую отличный хостинг hostgator.com - ни разу не подводил пока.

[Удален]
Dinaris:
На мажоре было за месяц 260 руб/мес, сайтов 10, БД 10. Это дорого конечно. желательно бы по меньшей ценой.

А если действительно такая нагрузка? Они еще хорошо поступают, большинство времени в перегрузке работают, Вам лучше обратиться к ним, спросить что грузит. :)

Dinaris
На сайте с 09.02.2009
82
MajorHost:
А если действительно такая нагрузка? Они еще хорошо поступают, большинство времени в перегрузке работают, Вам лучше обратиться к ним, спросить что грузит. :)

Написал уже. Жду ответа.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий