нужно сделать Каталог сайтов

D
На сайте с 13.01.2006
114
734

Нужен программист, готовый напрограммировать скрипт каталога, но скрипт необычный...

Для начала маленькая предыстория:

есть много сайтов, которые занимаются обменом и ставить html-код ссылки на каждый, довольно-таки муторно, трудоемкое производство получается.

Поэтому хочется это все дело автоматизировать.

Вот что я хочу получить:

Возьмем количество сайтов равное 20

1. Заходим в "самый главный" админ-центр

2. Заполняем там форму добавления ссылки (обычная форма, как в каталогах), html-код, адрес сайта, e-mail и т.д.

3. Жмем кнопочку "Добавить" и наша ссылка появляется в других каталогах на всех 20 сайтах.

4. Скрипт отсылает партнеру по обмену (e-mail который указали в форме) адреса (все 20 сайтов), где установленна его ссылка.

Все! Больше ничего не надо.

Никаких проверок обраток, индексации, защиты от автомат. добавления и т.д.

Со всеми предложениями жду в личке...

PS. Сколько это может стоить ума не приложу, поэтому цену не указал.

P.S.S. надеюсь суть понятна...

S
На сайте с 25.02.2006
7
dirol:
Нужен программист, готовый напрограммировать скрипт каталога, но скрипт необычный...
Для начала маленькая предыстория:
есть много сайтов, которые занимаются обменом и ставить html-код ссылки на каждый, довольно-таки муторно, трудоемкое производство получается.
Поэтому хочется это все дело автоматизировать.
Вот что я хочу получить:
Возьмем количество сайтов равное 20
1. Заходим в "самый главный" админ-центр
2. Заполняем там форму добавления ссылки (обычная форма, как в каталогах), html-код, адрес сайта, e-mail и т.д.
3. Жмем кнопочку "Добавить" и наша ссылка появляется в других каталогах на всех 20 сайтах.
4. Скрипт отсылает партнеру по обмену (e-mail который указали в форме) адреса (все 20 сайтов), где установленна его ссылка.

Все! Больше ничего не надо.
Никаких проверок обраток, индексации, защиты от автомат. добавления и т.д.

Со всеми предложениями жду в личке...

PS. Сколько это может стоить ума не приложу, поэтому цену не указал.
P.S.S. надеюсь суть понятна...

Есть же уже готовый, платный каталог от линкклуба...Бегемот....он делает то что вы описали и много другого, правда стоит помоему 100$

Просто хороший чел
D
На сайте с 13.01.2006
114
Shustriy:
Есть же уже готовый, платный каталог от линкклуба...Бегемот....он делает то что вы описали и много другого, правда стоит помоему 100$

можно ссылочку

Ruslan203
На сайте с 23.03.2006
99

Могу помочь стучись 244037034

Создание, продвижение сайтов (http://www.gendesign.ru) +7 (495) 5072151, icq: 915-109
Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

dirol, подтверждаю - Бегемот. Для подписчиков расширенного варианта рассылки - 70$ ;)

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
eko
На сайте с 02.12.2005
30
eko

>Жмем кнопочку "Добавить" и наша ссылка появляется в других каталогах на всех 20 сайтах.

я бы предусмотрел возможность пакетного ввода ссылок... что бы можно было разные линки ставить...

за 30 у.е. доработаю любой существующий каталог на все описанные выше фишки... только до 31-го я занят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий