- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам нужен дизайн посовременнее + завести блог
Юридические услуги- весьма специфическая сфера, поэтому оценка тут не совсем стандартная. Ведь по сути, я вам должен доверить свои проблемы.. часто конфиденциальные.. А поэтому вы должны вызвать у меня полное доверие... Во всем...
Вы должны быть ответственными профессионалами с опытом работы....
1. В шапке не только телефон но и адрес и е-мэил... Вас легко должно быть найти.
2. Необходимы отзывы клиентов.
3. Необходимы всякие там награды, грамоты.. ну что-то, подтверждающие, какие вы крутые, а я не ошибся с выбором.
4. Горизонтальное меню - это все сферы услуг, или наиболее популярные? Мне меню не понятно. Например, что такое Юрилические лица? И Арбитраж? Ведб арбитраж - это ВСЕГДА для юр лиц? Вам, наверняка, этот вопрос очевиден и смешон, но мне, простому человеку с пробелмой замарачиваться не хочется.. непонятно - значит пытаются меня запутатть... Менб сделать более логичным и понятным...
5. Очень нехватает солидного логотипа в левом верхнем углу.. Без лого компания не вызывает доверия.
6. Очень нехватает формы заказа какого-то...
На счет блога - сомневаюсь. Был опыт работы с блогом для юридической кампании в Киеве... за ним нужно очень сильно следить, давать там постоянные юридические консультации и т.д. (Все бесплатно). Вообще, вопрос раскрутки это отдельный разговор.
по поводу дизайна же - действительно нужно его немного облагородить, но не сильно. Никаких излишеств. Это же не ИТ-компания, а классическая юриспреденция...
Юридические услуги- весьма специфическая сфера, поэтому оценка тут не совсем стандартная. Ведь по сути, я вам должен доверить свои проблемы.. часто конфиденциальные.. А поэтому вы должны вызвать у меня полное доверие... Во всем...
Вы должны быть ответственными профессионалами с опытом работы....
1. В шапке не только телефон но и адрес и е-мэил... Вас легко должно быть найти.
2. Необходимы отзывы клиентов.
3. Необходимы всякие там награды, грамоты.. ну что-то, подтверждающие, какие вы крутые, а я не ошибся с выбором.
4. Горизонтальное меню - это все сферы услуг, или наиболее популярные? Мне меню не понятно. Например, что такое Юрилические лица? И Арбитраж? Ведб арбитраж - это ВСЕГДА для юр лиц? Вам, наверняка, этот вопрос очевиден и смешон, но мне, простому человеку с пробелмой замарачиваться не хочется.. непонятно - значит пытаются меня запутатть... Менб сделать более логичным и понятным...
5. Очень нехватает солидного логотипа в левом верхнем углу.. Без лого компания не вызывает доверия.
6. Очень нехватает формы заказа какого-то...
На счет блога - сомневаюсь. Был опыт работы с блогом для юридической кампании в Киеве... за ним нужно очень сильно следить, давать там постоянные юридические консультации и т.д. (Все бесплатно). Вообще, вопрос раскрутки это отдельный разговор.
по поводу дизайна же - действительно нужно его немного облагородить, но не сильно. Никаких излишеств. Это же не ИТ-компания, а классическая юриспреденция...
Короче сайт гавно, нужен современный дизайн
У вас мало клиентов потому что маленькая посещаемость!
А вообще, какой то он скучный, не хочется кликать...
Должно быть хорошее структурированное меню, по услугам и по потребностям...
http://pbsov.ru/arbitraj.shtml тут вообще ничего...
- Советую поделить на разделы, и расписать по разделам в меню услуги
- Сделать телефон позаметнее
- Добавить формы онлайн заказа услуг
Народ, тут попросили оценить юзабилити, а не дизайн...... Какая связь между дизайном и юзабилити ? А тем более с лого сайта. Думайте перед тем как писать. (Хотя ваши замечания верные :) ) Но связь между этими вещами только косвенная, основанная на других факторах.
ТС, проверить юзабилити на ходу невозможно, нужно делать анализ сайта. Думаю, за 200-300 доларов вы сможете найти исполнителя. С юзабилити на самом деле есть проблемки, на сайте не выделены важные элементы
Elven, Umbert0, SMooVE, спасибо за дельные советы и замечания, уже прорабатывается новая структура.
2 SMooVE
Вы не правы. Логотип - его функционл и вид - неотъемлемая часть юзабилити.
К тому же ТС уточнил: мало клиентов ;)
Тут дело не только в юзабилити но и общем восприятии сайта и компании.
На главной внизу (после контента) есть контактный телефон, на многих внутренних его нет. Перенесите его в подвал и сделайте заметным шрифтом, чтобы телефон был заметен и был там на каждой странице. В шапке телефон указан - это хорошо, но можно шрифт побольше, чтобы телефон сразу бросался в глаза посетителю. Процентов на 30-40 увеличте размер шрифта контактного телефона в шапке.
Полностью согласен, желательно это реализовать:)
Полностью согласен, желательно это реализовать:)
Уже реализуется;)
ТС, телефон в шапке сделали крупнее) но вот немножко криво смотрится, номер обычным шрифтом, а текст "многоканальный" курсивом) тогда или все курсивом делайте, или "многоканальный" без курсива)