- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В моём посте, который вы так смело уличили в неграмотности, есть хоть слово о разделении страниц на главные и не главные?
В неграмотности я вас не уличал, перечитайте, что я написал.
То, что вы называете данную подмену понятий игрой слов, говорит о полном не понимание вами сути вопроса.
Пусть я ничего не понимаю, но у меня пару десятков доменов получили сегодня ПР. Все, кто специализируется на доменах с ПР и у кого их много, скажут, что доАП был.
Дискуссию продолжить не могу, так как у меня нет времени с вами полемизировать о теории, я практик, работать надо :)
Такие оживлённые дебаты :D
Обычная корректировка, которые Гугл стал практиковать в 2-3 последних междуапья... кому-то обнулили, кому-то прибавили... у меня на одном свежем сайте всего лишь нолик засветился, Гугл его только вчера съел местами.
Полноценного апа нет, да и рано ещё.
В неграмотности я вас не уличал, перечитайте, что я написал.
Дискуссию продолжить не могу, так как у меня нет времени с вами полемизировать о теории, я практик, работать надо.
Перечитал. Вы опровергли мой пост, тем самым вызвались на дискуссию со мной по данному вопросу. Если уж говоришь "А", то будь готов ответить и на "Б". Не стоит указывать на ошибки там, где их нет. Излишняя самоуверенность плохая черта. И совершенно не понятно, каким образом данный вопрос переполз в теории. :)
Пусть я ничего не понимаю, но у меня пару десятков доменов получили сегодня ПР. Все, кто специализируется на доменах с ПР и у кого их много, скажут, что доАП был.
А это-то с какой оперы? :D Это каким-то боком связано с предметом наших разногласий в данном топике? Попробуйте ещё раз перечитать весь топик, возможно вы заметите там мой пост о том, что ... "Прошла межапповая корректировка, которая бывает не реже 1 раза в месяц.".
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У сайта украинской студии которому уже 10 лет PR5 -> PR N\A по всему остальному ничего. Непонятно за что так с ними кому интересно могу дать URL в личку... Но за наложения санкций PR могут сбросить и без никаких апов, так что не похоже...
...и всё ещё скачет...
только что добавил свой свеженький вновьвозвращённый ПР3 в буржбиржу - приняли с ПР3, а потом подредактировал и снова сохранил настройки домена, а мне ответ: "не можем принять, т.к. ПР 0" :) я пару раз понажимал save и снова тройка :)
на всех остальных сайтах без изменений, только дропы с n/a вернули свои 3ку и 4ку.
жарко тут у вас ,может дебаты ускорят Ап)
Час назад все утренние изменения на место вернулись, с утра один с 3 ушел в n/a, и еще один с n/a до 2.
Как-то странно, но у меня вообще ничего не изменилось. :(
как и у всех остальных
На одном сайте +1
На другом -1
На всех остальных тишина