- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В прошлый недоап обнулился PR у 2-х сайтов... в этот - всё вернулось обратано.
Не АП, но изменения есть. Например новым страницам проставили нули вместо N/A.
Уточню, я веду речь о главных страницах, а не о внутренних.
В моём посте, который вы так смело уличили в неграмотности, есть хоть слово о разделении страниц на главные и не главные?
Вам интересно в слова играться? Ну назовите это не обнуление, а неотображение :) Суть-то не изменится ...
То, что вы называете данную подмену понятий игрой слов, говорит о полном не понимание вами сути вопроса. Возьмём сайт с пр6 на морде, с которого сквозняком идёт пол сотни ссылок на внутренние страницы. На большинство этих внутренних страниц периодически заходят люди. На этих страницах отображается пр5. Есть не популярные страницы, на которые ни кто ни когда не заходят. Не смотря на то, что они имеют такое же количество ссылок, пр на них n/a. Но это не говорит, что на них его нет. Достаточно нескольких дней, когда на эти страницы польётся трафик, как у них начнёт отображаться числовое значение существующего пр.
Рассмотрим данный вопрос с технической стороны. Как представляю это я.... В индексе гугла десятки (а может и сотни) миллиардов страниц. Все без исключения страницы имеют свой пр. Если отображать его числовое значение на паблик, то тулбар должен за считанные секунды прочитывать огромную базу при посещении каждой из страниц интернета. Совершенно логично, что существует некий быстрый кеш самых посещаемых и значимых страниц, откуда и дёргаются числовые значения пр. Этот быстрый кеш и доступен сервисам чекающим пр. По моему всё логично.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
шо значит ограниченный ап? только для огранниченых?☝
скорее это "заказной АП", чем-то похоже на заказные законы, тендеры и прочее
Есть не популярные страницы, на которые ни кто ни когда не заходят. Не смотря на то, что они имеют такое же количество ссылок, пр на них n/a.
Не сходится с практикой. Есть сайт, на котором посещалка 1-2 человека в день, три тысячи страниц и большая половина имеет PR0.
Не сходится с практикой. Есть сайт, на котором посещалка 1-2 человека в день, три тысячи страниц и большая половина имеет PR0.
Я писал на примере сайтов, с которыми работаю, и совершенно не ставлю этот процесс в какие-то строгие рамки. Полейте на страницу с пр n/a трафика (если есть лишний), и увидите, как появится цифра. А вообще, разговор шёл не об этом.
Посмотрел - оказывается, 3 апреля было обновление, так что, в принципе, скоро и апнется, наверное, по ходу, это действительно Google Danсe. Я считал, что прошлый ап был в марте.
Да небыло ни какого апа! Обнуление может быть когда захочешь!
Все-таки что-то было, так например у ya.ru PR с 6 до 7 поднялся ☝
Не знаю, что то у кого-то Ап, у кого-то нет..лично у меня на всех проектах нет движухи..регион Москва
(http://www.backup-utility.com)