- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему мой сайт по одному и тому же ключевому слову в разных поисковиках выпадает по разному, разница к примеру Яндекс 3 место, Рамблер 29 :(
Почему мой сайт по одному и тому же ключевому слову в разных поисковиках выпадает по разному, разница к примеру Яндекс 3 место, Рамблер 29 :(
судьба:D
а вообще алгоритмы для подсчёта разные🙅
да но почему такая разница большая ??? вроде ИЦ 325...а Рамблер ну ни как не хочет , да и Апорт тоже почему ?
да но почему такая разница большая ??? вроде ИЦ 325...а Рамблер ну ни как не хочет , да и Апорт тоже почему ?
Что такое ИЦ 325 ? тИЦ чтоли ?
Да в яндексе
В yandex.ru/cy (в каталоге) ? Так на его основании делать какие то выводы не особенно получится.
SergCh, а мой сайт по одному запросу в Яндексе есть, в Гугле есть, а в Апорте и Рамблере - нет. Беда!!! Просто они еще не залезли на те страницы.
А тИЦ влияет только на каталог Яндекса и на собственное самолюбие. И больше ни на что.
Читайте статьи и форум.
ЗЫ: Если бы поисковики имели одинаковую выдачу, то это был бы один поисковик :)
Да может это и влияет на самолюбие, но помоему лучше иметь хороший тИЦ в Яндексе чем в гугле рамблере я прав ???
Мои довыды основываются на том что Яндекс более раскручен (в России) и сайтам занимающихся бизнесом в России это важнее, да и рекламная компания Яндекса получше, в отличие от Гугля коорый даже не удосужился Help перевести , хотя некоторые пользуются его услугами рекламы :) Так где пробиваться, начто делать упор? мне кажется Яндекс, готов выслушать опровержения :)
Да может это и влияет на самолюбие, но помоему лучше иметь хороший тИЦ в Яндексе чем в гугле рамблере я прав ???
Как всегда нет ;) Хороший тИЦ в яндексе иметь совсем необязательно (на ранжирование по запросам он не влияет).
По поводу гугля и рамблера - где там вообще тИЦ ? В гугле к примеру PR.
По поводу раскрутки - поиск гугля теперь использует мыло.ру. Так что очень даже имеет смысл раскручивать и для него (а если запрос "фашистский", то и только в нем ;) ). Рамблер тоже дает неплохой трафик.
Мои довыды основываются на том что Яндекс более раскручен (в России) и сайтам занимающихся бизнесом в России это важнее, да и рекламная компания Яндекса получше, в отличие от Гугля коорый даже не удосужился Help перевести , хотя некоторые пользуются его услугами рекламы :) Так где пробиваться, начто делать упор? мне кажется Яндекс, готов выслушать опровержения :)
Плиз не обижаться на самолюбие. У меня оно тоже присутствует и мне тоже нравиться, когда тИЦ растет (и такое же, я думаю, у многих, если не всех, здесь присутствующих). Но проблема в том, что для Яндекса он не показатель. И тем более, не показатель для других поисковиков. Тут много споров велось как судить о вИЦ, и все-таки решили, что лучше судить по PR, но оглядываясь на тИЦ и периодически посматривать ссылающиеся сервера. Как мой знакомый программер, после посещения этого форума, сказал, что вся оптимизация - это шаманство :) Просто нет точных значений вИЦа.