Проблемы с ИЦ

SC
На сайте с 19.08.2003
0
858

Почему мой сайт по одному и тому же ключевому слову в разных поисковиках выпадает по разному, разница к примеру Яндекс 3 место, Рамблер 29 :(

NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал SergCh
Почему мой сайт по одному и тому же ключевому слову в разных поисковиках выпадает по разному, разница к примеру Яндекс 3 место, Рамблер 29 :(

судьба:D

а вообще алгоритмы для подсчёта разные🙅

SC
На сайте с 19.08.2003
0

да но почему такая разница большая ??? вроде ИЦ 325...а Рамблер ну ни как не хочет , да и Апорт тоже почему ?

[Удален]
Как писал SergCh
да но почему такая разница большая ??? вроде ИЦ 325...а Рамблер ну ни как не хочет , да и Апорт тоже почему ?

Что такое ИЦ 325 ? тИЦ чтоли ?

SC
На сайте с 19.08.2003
0

Да в яндексе

[Удален]

В yandex.ru/cy (в каталоге) ? Так на его основании делать какие то выводы не особенно получится.

I
На сайте с 08.05.2003
151

SergCh, а мой сайт по одному запросу в Яндексе есть, в Гугле есть, а в Апорте и Рамблере - нет. Беда!!! Просто они еще не залезли на те страницы.

А тИЦ влияет только на каталог Яндекса и на собственное самолюбие. И больше ни на что.

Читайте статьи и форум.

ЗЫ: Если бы поисковики имели одинаковую выдачу, то это был бы один поисковик :)

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
SC
На сайте с 19.08.2003
0

Да может это и влияет на самолюбие, но помоему лучше иметь хороший тИЦ в Яндексе чем в гугле рамблере я прав ???

Мои довыды основываются на том что Яндекс более раскручен (в России) и сайтам занимающихся бизнесом в России это важнее, да и рекламная компания Яндекса получше, в отличие от Гугля коорый даже не удосужился Help перевести , хотя некоторые пользуются его услугами рекламы :) Так где пробиваться, начто делать упор? мне кажется Яндекс, готов выслушать опровержения :)

[Удален]
Как писал SergCh
Да может это и влияет на самолюбие, но помоему лучше иметь хороший тИЦ в Яндексе чем в гугле рамблере я прав ???

Как всегда нет ;) Хороший тИЦ в яндексе иметь совсем необязательно (на ранжирование по запросам он не влияет).

По поводу гугля и рамблера - где там вообще тИЦ ? В гугле к примеру PR.

По поводу раскрутки - поиск гугля теперь использует мыло.ру. Так что очень даже имеет смысл раскручивать и для него (а если запрос "фашистский", то и только в нем ;) ). Рамблер тоже дает неплохой трафик.

I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал SergCh
Мои довыды основываются на том что Яндекс более раскручен (в России) и сайтам занимающихся бизнесом в России это важнее, да и рекламная компания Яндекса получше, в отличие от Гугля коорый даже не удосужился Help перевести , хотя некоторые пользуются его услугами рекламы :) Так где пробиваться, начто делать упор? мне кажется Яндекс, готов выслушать опровержения :)

Плиз не обижаться на самолюбие. У меня оно тоже присутствует и мне тоже нравиться, когда тИЦ растет (и такое же, я думаю, у многих, если не всех, здесь присутствующих). Но проблема в том, что для Яндекса он не показатель. И тем более, не показатель для других поисковиков. Тут много споров велось как судить о вИЦ, и все-таки решили, что лучше судить по PR, но оглядываясь на тИЦ и периодически посматривать ссылающиеся сервера. Как мой знакомый программер, после посещения этого форума, сказал, что вся оптимизация - это шаманство :) Просто нет точных значений вИЦа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий