- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большинство компаний просят нереальные суммы для нашего "мухосранска" типа 10-30k в месяц за продвижение. Понятно, что взяв с клиента 15k в первый месяц, можно заказать сотню нормальных статей, а потом разместить их на какой нибудь бирже за 100 баксов в месяц.
Я, думаю, понятно, что подобные суммы местных бизнесменов средней руки просто пугают. А перспектива ежемесячно платить по 15k в месяц не то чтобы напрягает, а вообще вгоняет в ступор, уныние, и ставит жирный крест на любых перспективах интернет развития, так как максимум что они до этого платили за рекламу, это объявление в местной газете (200-300 руб в месяц) и штендер заказать.
Но тем не менее что продать есть, и хочется им на федеральный уровень. Нарисовался клиент с пятью сайтами. Я как бэ денег за разработку много не беру - 10k сайт. Сделал пока два. За продвижение денег не брал. Запросы не вч, и обошелся только внутренней оптимизацией для выхода в топ. Запросы не такие типа "купить хрень в "мухосранске"". Они тоже федеральные и к нашему любимому городу никак не привязаны.
Но клиент думает что так и должно быть. Типа сделал сайт по продаже автомобилей и он сразу в топ по этой фразе. Надо как то развеять детские мечты клиента, всю эту сказку о халяве, но так, чтобы не лишиться заказов на приближающиеся еще три сайта. Т.е. я могу его ткнуть носом в какую-нибудь сео компанию с нереальными ценами, но в этом случае, возможно, он расхочет делать сайты.
Мне за продвижение особо денег то не надо. Я не профи, и обойдусь (я в этом просто уверен) своими скудными знаниями. Собссна пока идея пришла только одна: выбить денег на статьи (написать то я и сам могу, но ооочень лень), а потом разместить их за те же сто баков, и получать с этого, к примеру, тридцатку в месяц.
На сколько этот подход правильный, и как вы поступаете в данном случае. Т.е. единоразовый платеж. Я понимаю, что какой нибудь вася типа меня так же поступит, но как поступают в специализированных компаниях, или тру профи, к примеру в этом случае. А может есть еще какие-то темы о которых я не знаю.
Оплата помесячно и вперед за каждый месяц. По результатам не работайте. Вдруг у клиента теща заболеет, он разойдется или еще какой повод найдется не платить
Вы выбирайте сейчас, хотите денег за сайты получить, или срубить побольше бабла за типа продвижение?
По поводу клиента, лучше ткните его носом в конкурентов в Вашем регионе, либо в Вашем топе.
а еще лучше сделайте экспресс аудит сайтов конкурентов (посмотри какие простые показатели). Замануха работает. Типа услуга платная, но вам бесплатно плюс клиент посмотрит трезвым взглядом на мир