Простановка тега h1

L
На сайте с 16.04.2010
41
792

У меня вот такой вапрос. У меня на страницах сайта по 10 статей, и в каждой статье название дополнительно стоит в теге h1 со ссылкой на саму статью, правильно ли это с точки зрения ПС? Просто получается это на страницах сайта по 10 запросов в h1.Стоит ли оставить так или все таки убрать теги ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Нет, не правильно. Со всех точек.

Оставьте один h1 отражающий суть страницы. Заголовки статей ссылками h2 тоже не ок. Оставьте просто ссылки. Вот на странице самой статьи конечно, можно выводить название раздела в н1 а заголовок статьи в н2, например. Но тут вариантов масса, от сайта зависит.

☠️☠️☠️
L
На сайте с 16.04.2010
41

сайт варез тематики, и довольно долго держался в топе яндекса имено по этим запросам которые в тегах стояли, но сейчас фильтр добрался, вот думаю может в этом дело?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lelk:
но сейчас фильтр добрался, вот думаю может в этом дело?

Сомнительно. Корректировка могла бы что-то улучшить, иногда ухудшить :D Но фильтр тут не при чём.

L
На сайте с 16.04.2010
41

Tarry, получается если я даже и уберу тэги h1, это не улудьшит мое положение?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
lelk:
это не улудьшит мое положение?

Не улучшит.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
lelk:
вапрос.
все таки
улудьшит

Ваше положение может улучшить репетитор по русскому языку или дополнительные занятия.

[offtopic]Жесть.[/offtopic]

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Jaf4:
Ваше положение может улучшить репетитор по русскому языку или дополнительные занятия.
[offtopic]Жесть.[/offtopic]

человек смог сделать сайт, и вывести его в топ. нахрен ему репетитор? не, ну правда. мне кажется, лично ему, и так норм.

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124
ХочуВсеЗнать:
человек смог сделать сайт, и вывести его в топ

Смотря по каким запросам и смотря какой сайт.

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
человек смог сделать сайт, и вывести его в топ. нахрен ему репетитор? не, ну правда. мне кажется, лично ему, и так норм.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tarry:
Оставьте один h1 отражающий суть страницы. Заголовки статей ссылками h2 тоже не ок. Оставьте просто ссылки. Вот на странице самой статьи конечно, можно выводить название раздела в н1 а заголовок статьи в н2, например. Но тут вариантов масса, от сайта зависит.

Вообще-то, с моей точки зрения, правильнее на странице самой статьи - название статьи в h1, название раздела в h2 - h3.

Название статьи на странице статьи - важнее названия раздела.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий