- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Есть у меня блог , и недавно поступило предложение разместить рекламу в виде баннера. Но предоплату платить они отказались, сказали что так не положено.Как убезопасить себя от кидал? или существуют какие то веб-договора?
Всем привет. Есть у меня блог , и недавно поступило предложение разместить рекламу в виде баннера. Но по предоплату платить они отказались, сказали что так не положено.Как убезопасить себя от кидал? или существуют какие то веб-договора?
не хотят по предоплате - пусть гуляют. а вообще, спросите wmid, посмотрите BL...
Договора есть, обычные, на бумаге, но они для юр.лиц и больших $$$. А так - как в мафии, только честное слово :) Я бы не взял их. Подумайте: ведь в том же Директе вы сначала засылаете деньги, а потом показывают вашу рекламу. Тем более как раз-таки "положено": в Нете за прямое размещение обычно предоплата (да и не только в Нете).
Если отказываются платить наперед, ссылаясь на то, что неизвестно какой у вас траф, там можно повесить для теста на сутки. С условием, что потом или снимаете их рекламу или они оплачивают этот день и остальные дни размещения.
Работать через биржу баннеров, например, rotaban. Конечно процент взымается, но зато будете спать спокойно
Берите предоплату, не устраивает ищите других рекламодателей
Убезопасить? :D
Всем привет. Есть у меня блог , и недавно поступило предложение разместить рекламу в виде баннера. Но предоплату платить они отказались, сказали что так не положено.Как убезопасить себя от кидал? или существуют какие то веб-договора?
Предложите поэтапную оплату. А вообще полезно лично пообщаться с людьми, наладить личный контакт, попытаться выудить о них как можно больше информации о том, откуда они, где работают и как потом их можно найти. На всякий пожарный сделать пару скринов с блога, где виден баннер и Ваш блог.
Ага, поступило предложение...
Посмотрите пузомерки, дату регистрации домена и самого ТС, товарищь пытается получить немного трафа и линк этим сообщением.
Да, насчет Убезопасить - правда смешно!
lamer1 добавил 28.06.2010 в 21:24
Ага, поступило предложение...
Посмотрите пузомерки, дату регистрации домена и самого ТС, товарищь пытается получить немного трафа и линк этим сообщением.
Точно... Я не перешел :p
Сначала билет, потом кино.