- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Месяц назад создал этот блог . На 9 статей оставлено 170 комментариев, средняя посещаемость 50 человек в сутки. Пузомерки естественно, пока нулевые, но я над этим еще даже не работал. Так вот, стоит ли сейчас размещать рекламу? Хотелось бы, чтобы блог окупал себя, хотя бы немного.
Около 300 просмотров в сутки. Adsense если только, заработаете $ 5 - 20 за месяц. Я при таком трафике уже вешаю контекст на сателлиты (не на ГС, на ГС вовсе не вешаю).
Так вот, стоит ли сейчас размещать рекламу
смотря какую рекламы вы хотите, как сказали контекст можно, но особо толку не будет ....
смотря какую рекламы вы хотите, как сказали контекст можно, но особо толку не будет ....
Было предложение поставить баннер, но предоплату отказались давать, вот я и заинтересовался.
а тематика блога?
ТС, прежде чем постить сюда, вы бы хоть статейку свою "Мгновенное привлечение посетителей" спрятали. 😎
Новичкам тут действительно помогают, но тем, кто наглеет могут и по шее дать. 🚬
банерную и контекстную конечно же можна оставить!
Leo Craft, наращивайте посещаемость, с такими показателями как сейчас, вы много не заработаете.
Было предложение поставить баннер, но предоплату отказались давать, вот я и заинтересовался.
Поставьте на неделю, пусть оплатят и т.д.
Народ, похоже, не въехал. ТС запостил сюда пост, чтобы посещалку на своем блоге поднять. С такими показателями фиг кому эта реклама нужна. Разве что Бегун на халяву поставить..
ТС, прежде чем постить сюда, вы бы хоть статейку свою "Мгновенное привлечение посетителей" спрятали.
Цитата:
Вопросы от новичков – тут еще легче. Задаете вопрос, желательно не слишком простой, над которым люди должны порассуждать. Например: «Я тут создал блог (в слове блог обязательно вставляем на себя ссылочку) и хотел бы спросить по поводу него.» И спрашиваете что-то об индексации, оптимизации, или раскрутке. Форум очень дружелюбный, и новичкам действительно помогают. За первый час было около 50 переходов, и еще 100 за следующие сутки. А если вопрос интересный, то трафик может идти еще долго.
Тогда, ТС, не забудьте добавить в свою статью: а еще можно заказать помеченную тему на форуме за 200 $, и, если тема интересная и ее часто апают, трафик будет идти целый месяц :)