- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nsk54
hom737
Вы откуда, братва?:) Как бы смешно😂
nsk54
hom737
Вы откуда, братва?:) Как бы смешно😂
Новосибирск!!! А что так за интересовало то?Смешного ни чего не вижу, можешь позвонить мне пиши в ЛК я тее номер вышлю, не думаю, что админы спутника так далеко работали как я живу, на форуме я бываю часто, зарегался сегодня специально для того чтобы рассказать про спутник, еще раз напоминаю, что работаю в этом ДПП очень давно и хочу его поддержать, вот я давно еще писал свое мнение http://www.seonews.ru/events/detail/44027.php_ Гость | 28.04.10 | 15:43,!!!
ну вот когда хотел писать примерно и думал ,что так и получится. Аналогичная ситуация,на форуме постоянно слежу за новыми сообщениями, ну а тут решил запостить одно наконец-то - и вот ,что с этого вышло. И вообще я не с России. Неужели вы думаете, что такая контора как Спутник будет играть в такие дешевые игры? Тогда видимо вы точно не работали с ним. Ладно, прошу прощения только у админов спутника ,что так вышло, я не хотел причинить им этим вред.
nsk54, довольны Спутником, ок. Только давайте без наездов на другие ДПП, а то не красиво смотреться, тем более когда нет собственного опыта, а только досужие рассуждения с форумов. Если всему что на них пишут верить, то с Бегуном вообще не стоит работать. Между тем вы с ним работает, хоть и через Спутник и претензий нет.
Справедливое замечание от Slon7, тема создана не для выяснений "крутизны" ДПП, а для помощи тем, кто уже работает с Бегуном и хочет улучшить качество обслуживания, и начинающим вебмастерам, которые в поисках надежного партнера.
Кстати SputnikRu когда от вас ожидать новых блоков, а то пока конкурентных преимуществ в Зорьке по этому пункту явно больше. 🚬
Кстати SputnikRu когда от вас ожидать новых блоков, а то пока конкурентных преимуществ в Зорьке по этому пункту явно больше. 🚬
чтобы ожидать от спутника новых блоков явно не достаточно взять на работу черного пиарщика, нужен как минимум программист:) а судя по тому, что за год никаких изменений в спутнике не было, программистов там нет:)
хоть "контора" и серьезная, но ведет себя по смешному пока, что будет дальше, посмотрим:)
то с Бегуном вообще не стоит работать
Самая дельная мысль с начала топика! Хотя о чем я - опять все те же лица в топике)
nsk54, довольны Спутником, ок. Только давайте без наездов на другие ДПП, а то не красиво смотреться, тем более когда нет собственного опыта, а только досужие рассуждения с форумов. Если всему что на них пишут верить, то с Бегуном вообще не стоит работать. Между тем вы с ним работает, хоть и через Спутник и претензий нет.
Ок, но опыт есть.
чтобы ожидать от спутника новых блоков явно не достаточно взять на работу черного пиарщика, нужен как минимум программист:) а судя по тому, что за год никаких изменений в спутнике не было, программистов там нет:)
хоть "контора" и серьезная, но ведет себя по смешному пока, что будет дальше, посмотрим:)
Скорее всего есть, да и блоки я уверен что будут. shmelina а как вы работаете с бегуном? через ДПП?
Как раз сейчас взялись за разработку новых блоков, планируем выпустить как можно больше вариантов.
Кстати если у кого то есть предложения или пожелания - пишите, воплотим их в жизнь, под девизом - "Вместе сделаем интернет лучше... и прибыльнее" :)
чтобы ожидать от спутника новых блоков явно не достаточно взять на работу черного пиарщика, нужен как минимум программист а судя по тому, что за год никаких изменений в спутнике не было, программистов там нет
хоть "контора" и серьезная, но ведет себя по смешному пока, что будет дальше, посмотрим
Мы приняли это во внимание и наняли белого программиста, ожидайте :)