- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
polezno, иконки симпатичные, но первая и третья - не очень в тему.
На счет тех кто пишет (без подписи) на счет сп... украденных иконок. Они продаются на стоках и не защищены авторским правом.
Может кого-то жаба давит?
и не защищены авторским правом
Ну щаз. Лицензия всегда есть.
ключевое слово - продаются
ключевое слово - продаются
И что?
Понабегает куча тролей-инквизиторов и начинают фигней заниматься :)
Пишите автору иконок, пусть меня накажет :D
И в таком случае давайте поговорим о изображениях, которые используются в каждом конкурсе во всех работах.
А на использования цвета тоже надо разрешение? :)
Заметил, что кто не участвует постоянно придирается к работам. Почему не скажете?
Shaida Khidirov, готово:
1) читабельность исправлена (не понимаю правда, какая тут была не читаемость для второстепенной информации на фоне с максимальной разницей плашек в 4%, но хозяин - барин)
2) цветовая окрошка создана
3) форма расширена
даже самое маленькое разрешение на стоке идёт с лицензией, дальше разрешения выравниваются, а изменяются правила использования. любое созданное кем-то изображение защищено авторским правом.
дело в том, что иконка - это даже не реф, а завершённый, готовый продукт, используется практически без обработки, просто вставляется.
если данная иконка из бесплатного, легального пака(не варез, хороших иконок полно в свободном доступе) - никто вас ни в чём не обвинит.
допустим выставите вы макет на продажу, а я возьму и сверстаю его, а затем продам. он же сейчас в свободном доступе, значит любой его может взять, чем я буду хуже других?
R_Igor, цвета, вроде даже их сочетания не защищены авторским правом.
из этой ситуации есть такой выход (допустим, как в конкурсе юзать картинки со стоков, не покупать же) - в макете сохранить вотермарки на картинке, а после победы их оплатить.
_sega_, спасибо.
Скажите, а резиновость предусмотрена?
даже самое маленькое разрешение на стоке идёт с лицензией, дальше разрешения выравниваются, а изменяются правила использования. любое созданное кем-то изображение защищено авторским правом.
дело в том, что иконка - это даже не реф, а завершённый, готовый продукт, используется практически без обработки, просто вставляется.
если данная иконка из бесплатного, легального пака(не варез, хороших иконок полно в свободном доступе) - никто вас ни в чём не обвинит.
допустим выставите вы макет на продажу, а я возьму и сверстаю его, а затем продам. он же сейчас в свободном доступе, значит любой его может взять, чем я буду хуже других?
R_Igor, цвета, вроде даже их сочетания не защищены авторским правом.
из этой ситуации есть такой выход (допустим, как в конкурсе юзать картинки со стоков, не покупать же) - в макете сохранить вотермарки на картинке, а после победы их оплатить.
Верстайте и продавайте, если получится.
В таком случае как пользователь вы тут умрете в минусовой репе.