Конкурс на создание макета сайта. Приз 5000 рублей.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

polezno, иконки симпатичные, но первая и третья - не очень в тему.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43

На счет тех кто пишет (без подписи) на счет сп... украденных иконок. Они продаются на стоках и не защищены авторским правом.

Может кого-то жаба давит?

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
polezno:
и не защищены авторским правом

Ну щаз. Лицензия всегда есть.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Doyje
На сайте с 09.08.2007
26

ключевое слово - продаются

Программирую на JavaScript&PHP под заказ.ICQ 315742 (/ru/forum/439047)
polezno
На сайте с 15.02.2008
43
Doyje:
ключевое слово - продаются

И что?

Понабегает куча тролей-инквизиторов и начинают фигней заниматься :)

Пишите автору иконок, пусть меня накажет :D

И в таком случае давайте поговорим о изображениях, которые используются в каждом конкурсе во всех работах.

RI
На сайте с 13.06.2009
66

А на использования цвета тоже надо разрешение? :)

Заметил, что кто не участвует постоянно придирается к работам. Почему не скажете?

Все будет хорошо.
_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

Shaida Khidirov, готово:

1) читабельность исправлена (не понимаю правда, какая тут была не читаемость для второстепенной информации на фоне с максимальной разницей плашек в 4%, но хозяин - барин)

2) цветовая окрошка создана

3) форма расширена

Doyje
На сайте с 09.08.2007
26

даже самое маленькое разрешение на стоке идёт с лицензией, дальше разрешения выравниваются, а изменяются правила использования. любое созданное кем-то изображение защищено авторским правом.

дело в том, что иконка - это даже не реф, а завершённый, готовый продукт, используется практически без обработки, просто вставляется.

если данная иконка из бесплатного, легального пака(не варез, хороших иконок полно в свободном доступе) - никто вас ни в чём не обвинит.

допустим выставите вы макет на продажу, а я возьму и сверстаю его, а затем продам. он же сейчас в свободном доступе, значит любой его может взять, чем я буду хуже других?

R_Igor, цвета, вроде даже их сочетания не защищены авторским правом.

из этой ситуации есть такой выход (допустим, как в конкурсе юзать картинки со стоков, не покупать же) - в макете сохранить вотермарки на картинке, а после победы их оплатить.

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

_sega_, спасибо.

Скажите, а резиновость предусмотрена?

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
Doyje:
даже самое маленькое разрешение на стоке идёт с лицензией, дальше разрешения выравниваются, а изменяются правила использования. любое созданное кем-то изображение защищено авторским правом.

дело в том, что иконка - это даже не реф, а завершённый, готовый продукт, используется практически без обработки, просто вставляется.
если данная иконка из бесплатного, легального пака(не варез, хороших иконок полно в свободном доступе) - никто вас ни в чём не обвинит.

допустим выставите вы макет на продажу, а я возьму и сверстаю его, а затем продам. он же сейчас в свободном доступе, значит любой его может взять, чем я буду хуже других?

R_Igor, цвета, вроде даже их сочетания не защищены авторским правом.
из этой ситуации есть такой выход (допустим, как в конкурсе юзать картинки со стоков, не покупать же) - в макете сохранить вотермарки на картинке, а после победы их оплатить.

Верстайте и продавайте, если получится.

В таком случае как пользователь вы тут умрете в минусовой репе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий