Обнал в "0" без потерь (украина) - возможно?

12
[Удален]

Через знакомых. Они вам реальные деньги а Вы им переводите на вебмани.

Знакомых подсадить на вебмани легко. Показать обилие магазинов, пополнение мобильного счета и многих других услуг.

Ну а сколько я не пытался вывести другими путями везде идут потери. То обменник процент берет, то банк берет процент и тд и тп.

Каждый через кого ты пытаешься обналичивать деньги пытается на тебе заработать. Так устроен мир.

N
На сайте с 26.03.2008
70
Elsone:
Знакомых подсадить на вебмани легко. Показать обилие магазинов

Вы хоть видели один интернет магазин в Украине, где принимают вебмани без дополнительных комиссий? Везде где я смотрел, хотели от 1 до 5% сверху при расчете вебманями.

Да и сложно представить человека, который расплачивался при покупках в интернет магазинах наличкой и никогда не имел при этом проблем и не слышал о вебмани, а вы ему расскажите, что ему нужно поставить какой-то кипер, там ключи, пароли, сертификаты, enum и т.д. и он скажет - да - это то что мне нужно. :)

У меня из закомых не вебпрограммиистов, сайтостроителей и продвиженцам, вебмани вот нужны только одному, который подсел на онлайн игры. Все остальные прекрасно обходятся без них. Остальные если и спросят меня, что я им посоветую для расчетов в интернете - так им скажу что лучше это кредитная карточка. Это намного проще и никаких проблем закинуть туда денег, снять, тех поддержка бакнка работающая 24 часа без выходных.

[Удален]

Значит,без потерь никак выводить?:(

B
На сайте с 02.05.2007
240

предлагаю бизнес: доходность 2% от суммы

от вас - контрагент, который выводит без потерь

от меня - из поста выше - кто вводит +2%

прибыль пополам

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

dreamir, а это такая новость? везде обнал стоит денег, даже в Украине :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий