Сезонность трафика

H
На сайте с 03.02.2010
115
881

Наблюдаю на одном своем сайте кинотематики, плавное падение количества хостов. Но сейчас же вроде период отпусков, поэтому как я полагаю, это нормально? Хотел бы узнать, на сколько процентов проседает трафик в период отпкусков. Также интересна была бы информация о разных тематиках. Заранее спасибо =)

"Тролль: Прочитал, обосрал, в бан. Прочитал, обосрал, в бан. Романтика." (с)
Александр
На сайте с 03.04.2009
62

Заходите в вордстат Яндекса и сотрите сезонность любого запроса...

F
На сайте с 16.01.2010
267
hacccker:
Наблюдаю на одном своем сайте кинотематики, плавное падение количества хостов. Но сейчас же вроде период отпусков, поэтому как я полагаю, это нормально? Хотел бы узнать, на сколько процентов проседает трафик в период отпкусков. Также интересна была бы информация о разных тематиках. Заранее спасибо =)

А вы думали, что народ в отпуск уходит только для того, чтобы посмотреть все то кино, что не успел за рабочий год?

H
На сайте с 03.02.2010
115
futuristian:
А вы думали, что народ в отпуск уходит только для того, чтобы посмотреть все то кино, что не успел за рабочий год?

"только для того" - не думал. Как можно в отпуске смотреть кино? 🤪 Я имею ввиду период отпусков - это когда люди покидают свои дома с быстрым безлимитным инетом и мощными компами, и едут на море например, захватив с собой GPRS/EDGE/3G и не большой вебтоп. Сидеть смотреть фильм на море как-то вообще в голове не укладывается :)

hacccker добавил 28.06.2010 в 19:14

Поизучал графики вёрдстата Яндекса по запросам кинотематики. Пик приходит на конец декабря, а далее плавно падает... летом самое затишье, кол-во запросам по сравнению с декабрем, меньше на 50%. Падение переходит в рост августе-сентябре.

Ваш покорный кэп :)

И такое я так понимаю практически у любых тематик?

[Удален]

Нет не у всех тематик ) на пример туры путевки и тд идут на рост ))

а скачать, смотреть, двинут, и тд идут вниз, все устали и хотят отдохнуть.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Растут соответственно летние: путевки, гостиницы, турция, египет и пр.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

тут точно сказать вам никто не сможет но ваше тематика не очень сезонная так что сильно не должно проседать

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
foxie
На сайте с 03.06.2010
2
hacccker:

медицинская тематика летом падает на 50%, видимо, не до лечения, даже самого наболевшего...

Сильнее всех - владеющий собой (Сенека)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий