Индивидуально предпринимательство топлесс. Учимся нединамить ))

123
P
На сайте с 10.03.2008
168
pelvis:
покажи обратный пример успеха

Я бы Новодворской заплатил, чтобы она хотябы лифчик одела на передачу. Обратный успех.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Леонид, Оксана, вы хотите сказать, что этим вашим примерам приплачивают за то, чтобы они не показывали сиськи на публике? 😮 Ужость 😂

Валентин, я какбэ не любитель ежепедии или бумажной ее версии под названием Еженциклопедии, понимаю все хорошо :) Тут как бы вопрос еще и в том, что если (,)(,) повышают рейтинг, их нужно продавать. Потому как..., хотя нет, не буду вспоминать мудрые слова 6666 о страшном сне одной барышни :) Слушайте, в Италии на рекламных плакатах на улице сиськи - обычное явление между прочим, потому как а) жарко б) с ними еще жарче. У нас благочестивость в цене, но и туристов из Японии не миллионы далеко :) Потому как позиционирование такое, что только на мавзолей и можно посмотреть туристу. Вот я был в Болгарии и меня потащили в мавзолей, ну и чего я там забыл? Зато отель Витоша я помню до сих пор :) То есть, в разумных пределах все можно и нужно применять, особенно, когда Денис настаивает :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Стёб какой-то, а не бизнес-секрет с Сахарой.

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Plastilin, дело не в стебе, хотя и в нем тоже. Дело в узнаваемости брэнда. Есть TNS, которая проводит опросы, так вот, узнаваемость брэнда олжна подкрепляться позитивными образами. Увидел (,)(,) - все, считай реклама уже зацепила. Потому как это помогает зацепить сознанию привычный образ и за счет него раскручивать клиента. Поэтому такую рекламу и рекламу, использующую образ ребенка давно запретили.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
mumur:
Тетка просто продала то, на что была способна.

Именно. Бизнес-секреты. ;)

Psycho:

Согласен. А Тиньков просто придумал PR-ход для своей программы. ;)

Слов он не находил подходящих, не о чем разговаривать, было заметно, если просмотреть остальные его передачи. И по времени видно, обычная длительность 30-40 минут, тут 20.

pelvis:
Увидел (,)(,) - все, считай реклама уже зацепила. Потому как это помогает зацепить сознанию привычный образ и за счет него раскручивать клиента.

Нужно адалтщикам сказать, пусть уходят со своим контентом в пластиковые окна и двери.

[Удален]
pelvis:
Оксана, вы хотите сказать, что этим вашим примерам приплачивают за то, чтобы они не показывали сиськи на публике?

Ты сам забываешь, что пишешь, что ли?

Или ты сразу имел в виду: сабжу платят за то, что она показывает, а кому-то за то, чтобы только не показывали?

А, ну тогда да, примеры не катят, канеш.

Ну, и повторюсь:

Тигра:
Хотя, конечно, все понимают, что этих женщин и их успехи ставить в один ряд для сравнения с означенным "диджееем" некомильфо.
pelvis:
в Италии на рекламных плакатах на улице сиськи - обычное явление между прочим

А у нас нет что ли? Или сиськи на рекламе нижнего белья и концертов Ж.Фриске не в счет?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:
Тут как бы вопрос еще и в том, что если (,)(,) повышают рейтинг, их нужно продавать.

А если сожрать говно поднимает рейтинг - тоже нужно продавать? Или все-таки иногда надо уметь быть выше чаяний потребляющего быдла?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
mumur:
Легко, очень легко

- На, Кюри.

- Сама кюри.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не зацепило.. Вообще что-то в этом отталкивающие есть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

фееричная девушка...

а мимика ведущих весьма красноречива :D

ппц, короче, а не интервью )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий