Индивидуально предпринимательство топлесс. Учимся нединамить ))

1 23
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
sakateka:
ппц, короче, а не интервью )))

Что в нем не так?

[Удален]
Plastilin:
Слов он не находил подходящих, не о чем разговаривать, было заметно, если просмотреть остальные его передачи. И по времени видно, обычная длительность 30-40 минут, тут 20.

В том-то и дело - она должна была показать сиськи и задачу свою выполнила. А Пелвис пропиарил это на серче - задачу свою тоже выполнил. :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Kirill-ss:
Что в нем не так?

все интервью - исключительно стеб ))

если бы его брал такого же интеллектуального полета ведущий, и показывалось все любителям ДОМ-2, к примеру, не было бы несоответствия ))

А тут Тиньков только и сдерживается, да многозначительные взгляды в камеру посылает...

хотя, могу быть не в курсе современных тенденций - телевизора нет, Сахару данную увидела в первый, и, вполне вероятно, последний раз ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]

Кстати, идея стырена у Сеопульт.ТВ, который, как мы помним, когда-то был HT-Live. На заре передачи там тоже была гостья - стриптизёрша. 🙄

А ещё была "Аналитика, оралитика, классика" с тётькой уже на самом Сеопульт.ТВ. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Слов он не находил подходящих, не о чем разговаривать, было заметно, если просмотреть остальные его передачи. И по времени видно, обычная длительность 30-40 минут, тут 20.

Это и неудивительно, так как диджеи обычно неразговорчивые. Спросите у Василия, он ответит "приходи на сэт, не грузи ерундой", потому как там не о чем сильно рассказывать в такой передаче. Хотя я могу и ошибаться, разумеется. :)

Тигра:
Или ты сразу имел в виду:

Именно это :)

mumur:
А если сожрать говно поднимает рейтинг - тоже нужно продавать?

Почитай перепалку куйды с Тёмой и попробуй ответить на свой вопрос :)

Unlock:
Вообще что-то в этом отталкивающие есть.

Соглашусь, что-то там не то было, явно наигранное. Собственно, как и в остальных передачах. Точно так же меня не зацепил диалог с Игорем Станиславовичем, он был такой же наигранный.

Тигра:
Или сиськи на рекламе нижнего белья и концертов Ж.Фриске не в счет?

Оксана, Фриске одна, биллбордов много. К тому же, как я понимаю, она не совсем классическая рекламная модель :) Так что это является отступлением от общих правил, опять имхо. :)

sakateka:
а мимика ведущих весьма красноречива

Весьма. Я понял так со слов телевизионщиков, что без явно выраженной мимики никак - зритель не поймет. Это как на записи обычно певцы улыбаются широко, вплоть до страшного оскала.

Psycho:
А Пелвис пропиарил это на серче - задачу свою тоже выполнил.

Валентин, ну какой такой пиар-миар, почему так подумал? Я же написал, что это Онотолеугодное дело, мой вклад в копилку, так сказать.

Вот когда я пришел в гости к Себранту в прошлую среду в майке от Seozavr.ru, это было круто, потому что я обещал Тарасу, что буду помогать чем могу в распространении информации о его сервисе. :)

Вот то был пиар, а здесь просто как бы пропаганда! ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sakateka:
а мимика ведущих весьма красноречива

Рекомендую посмотреть без звука. Любое интервью лучше сперва смотреть без звука. Чистый мимический канал показывает незаметные в обычном формате нюансы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Приятная девушка, без лишних понтов. Тинькоф кросавец, полезные у него передачи.

Ахх да. Денамо, трепещите.

[Удален]
pelvis:
а так же во славу Онотоле111.

Болезнь

pelvis:
при помощи Онотолеугодных методов,

Это что за методы? Случайно не дрочерметод Вассермана?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
mumur:
А если сожрать говно поднимает рейтинг - тоже нужно продавать? Или все-таки иногда надо уметь быть выше чаяний потребляющего быдла?

Кстати, про говно. Как-то раз давным-давно купил пельмени Дарья - говно говном оказались. То что они были одного имени с именем любимой дочери этого самого Тинькова, нисколько не меняло положения дел :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий