- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ппц, короче, а не интервью )))
Что в нем не так?
Слов он не находил подходящих, не о чем разговаривать, было заметно, если просмотреть остальные его передачи. И по времени видно, обычная длительность 30-40 минут, тут 20.
В том-то и дело - она должна была показать сиськи и задачу свою выполнила. А Пелвис пропиарил это на серче - задачу свою тоже выполнил. :)
Что в нем не так?
все интервью - исключительно стеб ))
если бы его брал такого же интеллектуального полета ведущий, и показывалось все любителям ДОМ-2, к примеру, не было бы несоответствия ))
А тут Тиньков только и сдерживается, да многозначительные взгляды в камеру посылает...
хотя, могу быть не в курсе современных тенденций - телевизора нет, Сахару данную увидела в первый, и, вполне вероятно, последний раз ))
Кстати, идея стырена у Сеопульт.ТВ, который, как мы помним, когда-то был HT-Live. На заре передачи там тоже была гостья - стриптизёрша. 🙄
А ещё была "Аналитика, оралитика, классика" с тётькой уже на самом Сеопульт.ТВ. :)
Слов он не находил подходящих, не о чем разговаривать, было заметно, если просмотреть остальные его передачи. И по времени видно, обычная длительность 30-40 минут, тут 20.
Это и неудивительно, так как диджеи обычно неразговорчивые. Спросите у Василия, он ответит "приходи на сэт, не грузи ерундой", потому как там не о чем сильно рассказывать в такой передаче. Хотя я могу и ошибаться, разумеется. :)
Или ты сразу имел в виду:
Именно это :)
А если сожрать говно поднимает рейтинг - тоже нужно продавать?
Почитай перепалку куйды с Тёмой и попробуй ответить на свой вопрос :)
Вообще что-то в этом отталкивающие есть.
Соглашусь, что-то там не то было, явно наигранное. Собственно, как и в остальных передачах. Точно так же меня не зацепил диалог с Игорем Станиславовичем, он был такой же наигранный.
Или сиськи на рекламе нижнего белья и концертов Ж.Фриске не в счет?
Оксана, Фриске одна, биллбордов много. К тому же, как я понимаю, она не совсем классическая рекламная модель :) Так что это является отступлением от общих правил, опять имхо. :)
а мимика ведущих весьма красноречива
Весьма. Я понял так со слов телевизионщиков, что без явно выраженной мимики никак - зритель не поймет. Это как на записи обычно певцы улыбаются широко, вплоть до страшного оскала.
А Пелвис пропиарил это на серче - задачу свою тоже выполнил.
Валентин, ну какой такой пиар-миар, почему так подумал? Я же написал, что это Онотолеугодное дело, мой вклад в копилку, так сказать.
Вот когда я пришел в гости к Себранту в прошлую среду в майке от Seozavr.ru, это было круто, потому что я обещал Тарасу, что буду помогать чем могу в распространении информации о его сервисе. :)
Вот то был пиар, а здесь просто как бы пропаганда! ))
а мимика ведущих весьма красноречива
Рекомендую посмотреть без звука. Любое интервью лучше сперва смотреть без звука. Чистый мимический канал показывает незаметные в обычном формате нюансы.
Приятная девушка, без лишних понтов. Тинькоф кросавец, полезные у него передачи.
Ахх да. Денамо, трепещите.
а так же во славу Онотоле111.
Болезнь
при помощи Онотолеугодных методов,
Это что за методы? Случайно не дрочерметод Вассермана?
А если сожрать говно поднимает рейтинг - тоже нужно продавать? Или все-таки иногда надо уметь быть выше чаяний потребляющего быдла?
Кстати, про говно. Как-то раз давным-давно купил пельмени Дарья - говно говном оказались. То что они были одного имени с именем любимой дочери этого самого Тинькова, нисколько не меняло положения дел :)