люди срочный вопрос по каталогам статей.

A
На сайте с 25.02.2010
4
1152

поделитесь пожалуйсто хорошим списком каталогов статей.есть две статьи хорошие.а не могу найти нечего путёвого. если не сложно.заранее благодарна

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Пользуйтесь на здоровье: раз, два, три

play13
На сайте с 13.05.2009
40
angryduck:
поделитесь пожалуйсто хорошим списком каталогов статей.есть две статьи хорошие.а не могу найти нечего путёвого. если не сложно.заранее благодарна

Вот пожалуйста пользуйтесь http://www.web-directories.ws/Press/Articles/ , можете спасибо сказать :)

[Удален]

Ну а то что действительно хорошее - то платное, нагуглите Stat Base (ссылочку не буду давать, чтобы рекламы небыло)

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
angryduck:

Программку новую тестировал, вот результат. Каталоги статей для ручной регистрации.Всего 765 ссылок, но наверняка после чистки будет меньше.

В архиве asd4 для allsubmitter 6.01, отсортированн по ТИЦ,PR, наличию в ЯК (более 50) DMOZ (более 30),количеству проиндексированных страниц. Удалены сайты с 404 ошибкой. Качество - не проверял. Чёрных списков не имею.

Так-же прилагаю текстовый документ с базой.

zip test_parser.zip
txt test_parser.txt

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий