Самая красивая девушка сёрча.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Игорь ( Родной Портал):
А как же сотни прекрасных и милых дам, которые не хотят показывать свою истинную красоту и игнорируют просьбы модераторов, не показывая при этом своей красоты?

Ну да, половина красивых женских аватаров - скан конфетных и косметических коробок. :D А половина из таких акков принадлежат школьнегам-дрочерам.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

По мне так Тигра самая красивая... такой противогаз, ммммм :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

24 сообщения и не одной фотки :(

R
На сайте с 27.05.2010
26

просто девушки не оставляют фото на таких форумах)

зачем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
redflame:
зачем?

Действительно, какой девушке сдались эти сеошники, которые зарабатывают 3 копейки в хороший лунный день :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
moldu:
Игорь ( Родной Портал), а остальные типа самые некрасивые? Или просто некрасивые? Или не очень красивые? Или красивые, но не самые? Или самые, но все таки некрасивые?

Самый бредотопик из всех унылых бредотопиков.

Давай остановимся на варианте, что на серче самые красивые девушки. И топик можно на замок ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cscope:
Давай остановимся на варианте, что на серче самые красивые девушки. И топик можно на замок

Вот! Причём мы это можем сказать только про тех красивейших девушек, которые публиковали свои бодрые фотки. Про тех, которые пока не публиковали, мы ничего не можем сказать - мы их не видели ☝

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Слава Шевцов:
Вот! Причём мы это можем сказать только про тех красивейших девушек, которые публиковали свои бодрые фотки. Про тех, которые пока не публиковали, мы ничего не можем сказать - мы их не видели ☝

Т.е. каждый голосует за свою жену (девушку и т.п.) ибо на серче именно бодрых фоток отродясь не было 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74
redflame:
зачем?

Поиск - наше все! Про другое "наше все" Вам лучше пока не знать. :D

Собственно, фото на этом форуме оставляют не только девушки. Вот тема, но можете прямо сюда. :)

Слава Шевцов:
в хороший лунный день

Слава, опять в полнолуние по городу *рыскали* зарабатывали?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
YAGR:
Красивее всех слон

Я всегда это знал 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий