- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смешная тема :)
тогда и ты дай своему партнеру писят баксов, чтоб все по-честному)
Да он получит больше. Гораздо. Со временем. Я, ессно тоже.(иначе зачем мне тратить жизнь на такое партнёрство)
ММ... да подход-то может и правильный.
Только осталось непонятным, что будут делать те пятеро счастливчиков.
...
А партнерки - вещь очень растяжимая. Ну очень.
Значится попытаюсь пояснить, кто не понял.
Партнёрок, работающих на бурж - много. Но это (в основном) не разодилы типа "секреты вконтакте" и тп, а реальные товары, услуги и пр.
Ключевое отличие от саповремяпревождения - пузомерки пыль. Трафик (целевой) - наше всё. Над этим и будем работать.
Подробности нужны однако.
Для того чтобы было прозрачно - у каждого свой проект (для начала во всяком случае). Производятся одинаковые действия над обеими (но никто не помешает же трудоголку вести не один, а пять подобных проектов).
В личку написал вопросы, ответь, пожалуйста. А то ведь и правда, непонятно, кто чем будет заниматься..
And_asb, хотел не отвечать. Ибо ты не прочитал (или не понял). Потому как на 80% вопросов есть ответ в первом посте. Потом - в 13-м (и выше тоже).
Лишь отвечу на вопрос "чем конкретно? х, х или х" - всем. И не только перечисленным. Всем, что даёт правильный трафик.
ТС, зачем Вы мои вопросы игнорируете? Что Вы сами умеете в буржуй нете?
Тем кто знает Английский язык можно просто почитать форум http://forums.digitalpoint.com/ и они сами всему без Вас научятся.
ТС, зачем Вы мои вопросы игнорируете? Что Вы сами умеете в буржуй нете?
Тем кто знает Английский язык можно просто почитать форум http://forums.digitalpoint.com/ и они сами всему без Вас научятся.
Это собственно ключевые вопросы.
Меня тоже удивило, что человек вроде как без английского что-то там в буржуйнете "в теме".
ДУмаю...
можно просто почитать форум
Можно много читать форумов. Даже на русском. хрумакс, пуффед, пошелнафикбиз, мастер-кактам, крутойпоп, например и много-много других.
И тоже научится. Не вопрос. Я их перманентно читаю где-то с начала века. Работал в команде (по похожей схеме) и в одиночку. Потом ушел в офлайн на оч. интересный проект. Потом вернулся. Были попытки расширить кругозор.. Да что там - начать тоже в рунете, но то что тут происходит мне претит. Не могу и не хочу я заниматься разводами и тп. Нет, есть те же партнёрские шопы, но.. (надо ли объяснять разницу?) Да и в любом случае - отсутствие нормального интернета не даёт развернуться.
Я ответил на вопрос что я умею?
Да, пожалуй ещё уточню. Знание языка подразумевает не только читать, но и писать. Рерайтить и копирайтить кучу статей не требуется (хотя не помешает), но прочитать, составить небольшие описания (типа как для аддурилок) и тп (всего тут не буду перечислять).
И конечно не только англ.
SeoNizator добавил 28.06.2010 в 18:24
Меня тоже удивило, что человек вроде как без английского что-то там в буржуйнете "в теме".
там много таких :) Только всё-таки эффект (в некоторых нишах) значительно возрастает если написано правильным языком, а не "я хатеть бальшой катлет" :)
ТС вы пьян? 😂
Просто какой-то бред бессвязный)) да и еще 50 баксов платить непонятно за что ))
Или что за развод по понятиям? Вы будете бригадиром а вам еще и платить за это каждый будет?)))
Еще и свои деньги платить за домены, хостинг. Вы-то на хер нужны тогда вообще?)) Будете давать задания? 😂
Упаль 😂
ТС, зачем Вы мои вопросы игнорируете?
Я и личку проигнорирую. Преподаватель, не умеющий читать... Оно может таковы современные реальности, но у меня в голове эти пазлы не складываются. Сорри.
SeoNizator, если ты так крут, чего б не купить ноут и МТС конект? А под буржуйские тексты на необходимых языках найти грамотного переводчика?