как проверить склейку домена

1 23
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Ru_seller:
На сколько мне известно www.site.ru и site.ru
Если зеркала, то это вполне нормально!

Ключевое слово здесь "если". А если нет, это нормально? Дубли страниц сайта в индексе это нормально?

_Tonik_:
Более того, есть в роботсе специальная директива host:, в которой можно указать основное зеркало (которое поисковик будет показывать в серпе).

Да бросьте, что Вы заморачиваетесь с этой глупой склейкой, отголосками прошлого. Робот-зеркальщик сам зеркала склеит когда-нибудь, через год-полтора, а пока пускай дубли висят. И ссылки на другой хост (который в выдаче не показывается) учитываться не будут, пока Яндекс не поймет, что www.site.ru и site.ru это зеркала и не склеит их.

_Tonik_:
Не у всех сайтов так, а делать вывод на одном-двух примерах - кощунство.

Кощунство это когда у сайта, которым занимается оптимизатор зеркала расклеены. А то, что Вы говорите это, простите, незнание того, ЧТО может произойти при продвижении сайта с расклееными зеркалами.

С уважением, Николай.
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Ребят вообщем сайт склеился хотя странно апа зеркальщика не было, так вот в чем вопрос редирект надо ставить?и для чего?

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
PRZ:
редирект надо ставить?и для чего?

Для гугла. Только не напутайте с зеркалами, а то сайт вообще вылетит.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

а зачем для гугла ставить редирект он то правильно определил главное зеркало, в чем смысл? я пока не допер просто.

В гугле ведь можно просто указать основное зеркало если определилось не правильно, для чего 301?

[Удален]

С Гуглем реально засада, если сайт с домена 3 уровня переносишь на второй. Через панель это невозможно, только редиректом. А его желательно ставить, когда Яша сожрет контент черех хост и склеит зеркала. А клеит оно фиг знает как и когда.

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

да у меня склеились в яндексе зеркала, вот ставить редирект или нет думаю и для чего его ставить

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий