По поду принудительной индексации купленных ссылок

12
muzrusd
На сайте с 20.04.2010
27
895

Кто как думает... Имеет ли смысл..

при покупке ссылок на сапе , или в лексе или в мейн линке,...

Вечных или на месяц == для ускоренной индексации , загонять их куда нибудь в жж или форум.

Я слышал мнения что не стоит , но почему то ..не могу понять почему..и кажется это гуд скорее..

Покупаю сайты и баннерные места -------------- по тематике Музыка и Медицина
WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266

Чужие сайты будете продвигать? Прикольно.

muzrusd
На сайте с 20.04.2010
27
WebAlt:

я не думаю что это прям продвижение чужих сайтов..

скорее ..минимизация своих потерь при покупке ссылок..

я вот прикупил на рууки сылок...гляжу уже 3 недели ..половина не в индексе..не фига

[Удален]
WebAlt:

Прикольно - это когда страничка с купленной ссылкой набирает пр2-3, потому что оптимизатор не постеснялся "продвинуть чужую страничку". 🚬 Наблюдаю подобное на Миралинксе.

muzrusd
На сайте с 20.04.2010
27
zagred:
Прикольно - это когда страничка с купленной ссылкой набирает пр2-3, потому что оптимизатор не постеснялся "продвинуть чужую страничку". 🚬 Наблюдаю подобное на Миралинксе.

а вот это ..между нами девочками говоря....глубокое очень наблюдение..

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
zagred:

И цена на эту ссылку соответственно поднимется. Сам себе цену поднял получается.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

Часто наблюдаю, как после массовой продажи ссылок возрастает ссылочное :).

Потом анализирую и нахожу фразы, типа "быстро, я сказал, к индексации" и т.п. - в социалках и ЖЖ 😂

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
[Удален]
nui:
И цена на эту ссылку соответственно поднимется. Сам себе цену поднял получается.

А несколько ссылок в тех же закладках - это намного дорого, чем покупать ссылку на странице с пр3, к примеру?

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
nui:

В Миралинксе не подымается.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
zagred:
А несколько ссылок в тех же закладках - это намного дорого, чем покупать ссылку на странице с пр3, к примеру?

Разве ссылка с закладок что-то стоит, если не учитывать 15 минут на создание аккаунта и добавления пяти-семи хороших сайтов, в числе которых и ваш.

[Удален]

nui, так я об этом и говорю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий