Всегда вкусные плюшки! Сателлиты "под ключ"

12
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

заказал сайтег

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
B
На сайте с 21.04.2010
2

Zpro

Дело в том, что в фирме, где я работаю, такой дизайн встанет от 300 у.е. и выше, потому, что это действительно не один час плодотворной работы, подбор цветов, отрисовка элементов, подбор шрифтов, расстановка элементов по сетке, нарезка, верстка (вроде из основного ничего не забыл).

Дизайн красивый и очень грамотный, и если ты реально делаешь его быстро и за такие деньги, то ты реально крут чувак, дизайн студии тебя на части разорвут за право приобрести себе такого сотрудника.

Я не дизайнер, а программер, и в свою очередь был бы не против сотрудничать с тобой.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

Заказал на днях создание подобного сайта и только что получил. Качество хорошее, цена тоже отличная!

До этого заказывал штук 8 макетов в период с 2008 по 2010, ТС делает качественно, рекомендую!

Z
На сайте с 08.12.2005
234

blackgremlin, дизайн-студии - это пройденный этап. И такой мой уровень - это скорее деградация, чем творческий прогресс. Если хотите сотрудничать, милости прошу!

lnx, спасибо за отзыв.

! Продолжаю прием заказов на изготовление плюшек!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий