- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них написано, что деньги они полюбому не возвращают.
Если я указал ошибочные данные какой я паспорт откуда возьму?
Я даже поправить эти данные не имею возможности. ВОТ в чем вопрос.
Представьте, что кто-то Ваш пароль и почту похитил и пишет от Вашего имени всякую фигню хостеру. Они должны выполнить команды переписать хостинг на другого человека? А потом Вы же будете на них катить бочки за то, что они не проверили с кем переписываются. Не надо было хитрить с самого начала.
http://bash.org.ru/quote/391177
Ошибочные или заведомо ложные? Это две разные вещи.
XLhost.Ru добавил 28.06.2010 в 12:39
dataselectel, не выходите в интернет, это тоже опасно. Ваш IP фиксируется везде и потом может быть использован в различных целях.
Ошибочные или заведомо ложные? Это две разные вещи.
Присоединяюсь. +100. Таким господам вообще надо кислород перекрывать.
Если я указал ошибочные данные какой я паспорт откуда возьму?
1. Ну, между ошибочными и "фейковыми" данным разница всё же есть.
2. В gTLD паспортные данные или другие документы не требуют, но при необходимости могут проверить.
3. Данные именно для хостинга требуют мало где. Даже если требуют, то выбирайте серьезные фирмы.
4. Читайте договора, особенно те, под которыми подписываетесь.
XLhost.Ru, Законы надо знать. Для договора достаточно только данных паспорта. (это и есть предъявить паспорт)
А вот различные судебные прения. Вот тут уж вы должны паспорт предъявить в живую, дабы пройти аутентификацию (если угодно).
Кто требует переслать им копию паспорта - заведомо Мошенник или Лентяй или просто не профессионал.
По закону, никто не имеет права копировать ваш паспорт. Если гражданин отказался от снятия копии с его паспорта, то должен быть от него скан заявления, в нем должно быть написано что он отказывается предоставлять свой паспорт, а также обязательно следует подобное заявление заверить подписью.
Паспорт - это не единственный документ из возможных, которые могут удостоверить личность.
Не кто-то, а сам владелец имеет право снять копию, заверить копию и поставить водяные знаки. Собственно закон-то не нарушается, и, опять же, соглашения надо читать.
Паспорт - это не единственный документ из возможных, которые могут удостоверить личность.
+10 Поддерживаю
dataselectel, паспорт требовали для проверки данных для регистрации домена, это не мошенничество, это стандартная процедура.
Мало ли для чего ТС собрался использовать домен, в случае чего где потом его искать? А если собрался использовать для белого проекта, зачем левые данные использовать? Бред какой то.
Теперь возьмем домен .ru. Зарегистрируйте его у регистратора, он потребует скан паспорта, и докажите ему, что он мошенник, лентяй или не профессионал, глупо будет, правда? Конечно, и в этой ситуации именно Вы окажитесь непрофессионалом.
XLhost.Ru, То что регистраторы доменов перестраховываются, с этим не поспоришь.
Если на правильном языке объяснить им то, что копия паспорта засланная в интернет это не правомерно, а также если подтвердить свою личность копией другого документа. То ваш домен будет зарегистрирован.
Поймите. НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВ СНИМАТЬ КОПИИ С ПАСПОРТА. и они в курсе этого.
В договоре всегда есть пункт конфиденциальности и если ваши паспортные данные попали в открыты