Требуется Рерайтер / 0.4wmz - 1k

[Удален]
807

Собственно из названия понятно что нужен рерайтер

Тематика: софт

Объемы: 5к в день

пишите предложения в личку или 298-659-907

MS
На сайте с 21.06.2010
2

отписали в аську

[Удален]

Нашел 3 рерайтера готовых работать по условиям 0.4wmz - 1k, поэтому вакансия приостановлена.

Обращаться только тем кто готов работать дешевле.

[Удален]

Предложение снова актуально. Стучимся.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69
matrixzp:
Нашел 3 рерайтера готовых работать по условиям 0.4wmz - 1k, поэтому вакансия приостановлена.

Обращаться только тем кто готов работать дешевле.

Какое изощрённое рабство XXI века😂

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
[Удален]

У Вас "больших людей серча" свое спамильное Я не может остатся в стороне. Научитесь сдерживать эмоции и не разводите офф-топ.

[Удален]

дешевле - это за воду из под крана чтоли?

*stalex*
На сайте с 16.03.2010
20

matrixzp, авторизуйте в аське - обговорим

Работаю с вашими сайтами вместо вас (/ru/forum/655104) Отличный хостинг! Пользуюсь сам, советую друзьям! (http://order.xlhost.ru/pl.php?1297)
[Удален]
*stalex*:
matrixzp, авторизуйте в аське - обговорим

добавляйтесь будем обсуждать.

matrixzp добавил 07.08.2010 в 18:26

Уважаемые рерайтеры желающие сотрудничать. Если вас по каким-либо причинам не устраивают условия просьба не отписываться мне в аську и не строчить личные сообщения.

Нужны сотрудники только на таких условиях.

P.S. Не спорю оплата не велика, но стабильна.

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

TC, может хватить неоднократно пытаться в тихаря "придумать" что-то нехорошее с моей репутацией, а?

Да и назвать спамом моё здешнее сообщение как-то неуместно что ли, не находите? Если для вас является спамом всё то, что вам не нравится - может, форумом ошиблись?😎

FIN.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий