Конкурс на визитки, срочно!

K
На сайте с 24.05.2010
11
А резать по 2мм с каждой стороны от оригинала будете?

Вылеты нужны только тогда, когда какой-дибо узор, рисунок или заливка цветом вплотную подходят к краям визитки. Да и то, по 2 мм - это много, по 1 с каждой стороны вполне достаточно.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

Самый популярный размер визитной карточки, используемый в России

90 Ч 50 мм - колхоз, не иначе :)

Широко используется формат, определённый в ISO 7810 ID-1, такой же размер имеют кредитные карты

85,6 Ч 53,98 мм (3,370 Ч 2,125 дюйма по ISO), иногда 85 Ч 55 мм (в ЕС) - такая визитка гораздо лучше воспринимается

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

klarkson, не знаю как у вас в полиграфии, я сколько печатаюсь и насколько осведомлен из информационных и рекомендуемых материалов для подготовки макета, везде указано было по 2мм.

realcoding добавил 28.06.2010 в 13:08

ziherr:
90 Ч 50 мм - колхоз, не иначе

Колхоз не колхоз, удобно и стандартно. Можно выделываться по разному, но как мне кажется, в данном вопросе подобный вариант не уместен.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
K
На сайте с 24.05.2010
11
не знаю как у вас в полиграфии, я сколько печатаюсь и насколько осведомлен из информационных и рекомендуемых материалов для подготовки макета, везде указано было по 2мм.

Нет, никто не мешает вам перестраховаться, но как по мне, резчик, которому нужно для верности 2 мм под обрез либо еще ничего не умеет, либо вчера сильно пил, и теперь у него проблемы с координацией :)

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
klarkson:
Нет, никто не мешает вам перестраховаться, но как по мне, резчик, которому нужно для верности 2 мм под обрез либо еще ничего не умеет, либо вчера сильно пил, и теперь у него проблемы с координацией

Я, к сожалению, не знаю как происходит резка. Думал, что сам аппарат херачит листы :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
realcoding:
klarkson, не знаю как у вас в полиграфии, я сколько печатаюсь и насколько осведомлен из информационных и рекомендуемых материалов для подготовки макета, везде указано было по 2мм.

Так поля внутри размера 5х9, а не снаружи ведь :)

Поверьте, я в своё время этих визиток более чем достаточно и печатал, и резал, и дизайнил.

BrokenBrake добавил 28.06.2010 в 13:13

realcoding:
Я, к сожалению, не знаю как происходит резка. Думал, что сам аппарат херачит листы

Разные бывают. Обычно станочек, в который засовываешь стопку, нажимаешь рычажок и всё.

Есть электрические, помощнее. Там две кнопки с двух сторон, чтобы пальцы не засунуть :)

ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

realcoding, Думаю что вообще бессмысленно спорить о размерах ( я просто предложил то что считаю правильным )

а вот резка и вырубка это вообще индивидуальные требования каждой типографии, заказчику я точно не собираюсь показывать линии резки и обрезные края :)

[Удален]

:) Знаю что страшно, ну чтож поделать 😂

jpg 66262.jpg
K
На сайте с 24.05.2010
11
ну чтож поделать

Не позориться.

[Удален]

klarkson Позор это когда ничего нет... А я хоть пытаюсь :) Вот вы нарисуйте красиво, так как нужно и мы вас хором похвалим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий