Бюджет цел, а поисковики довольны??

12
N
На сайте с 13.01.2009
11
2340

Всем привет.

Помогите разобраться с ситуацией...

Интернет-магазину http://cinema-collection.ru/ 2,5 года, в течение двух лет продвигал его ссылками, и все время он занимал неплохие места в своей тематике (как правило, ТОП5). Последние полтора месяца денег на покупку и продление ссылок не тратится вообще, а сайт не только не упал по основным запросам, но по некоторым даже поднялся. Sap-ом все ссылки заблокированы за неуплату,т.е., как я понимаю,они не действуют... Контент обновляется вяло, использую также Xap, но бюджет там мизерный.

Я конечно рад всему происходящему, но все же хочется разобраться, чем вызван этот феномен и как долго это может длиться?)

R4
На сайте с 27.06.2010
1

покажите сайт

Ищу работу. Срочно! Создаю фриблоги (ЖЖ-блоги, блоги на Я.ру и тд) (/ru/forum/516701)
[Удален]

Какие запросы? Низкочастотники?

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Еще пару месяцев подождите.

Никогда не сдавайтесь
[Удален]

У самого есть сайты, которые не упали после снятия ссылок спустя уже пол года.

[Удален]

Ещё не время)

конкурентные сразу падают.

[Удален]

Доноры ключевые не переиндексировались. Наверно...

N2
На сайте с 05.08.2009
98

Тоже наблюдаю такое 🙅

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Давно наблядаю такую картину на одном сайте, бюджет на ссылки у клиента закончился еще 5 месяцев назад, все нч попрежнему твердо сидят на своих позициях, а более-менее конкурентные свалились после нескольких АПов

Прямой эфир серча ()
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Yazzle обнаружил около 150 покупных проиндексированных ссылок и около 300 не проиндексированных . По текстам анкоров и размещении ссылок в блоках видно что сайт продвигается покупными ссылками.

ТС просто видимо решил попиарить свой сайт. Типа трафик лишним не бывает.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
Артем Романов:
Давно наблядаю

Мужик, чего скажешь!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий