Консультации

1 234
[Удален]
BlackSeoMan:
.:nbd:., какой метод? Это просто ответы на любые интересующие вопросы.

Вчитайся. Не метод, а мопед думаю не нужно пояснять что это значит. Так у ТС тоже консультации, еще раз прочитай заголовок темы. С ТС раньше работал, все замечательно шарит в тех сферах которые описаны.

Dima798 добавил 28.06.2010 в 11:48

BlackSeoMan:
А тут конечно же великий falkhan написал - 200$ даже мало
Ну, и защитнечки набежали, следом и нубье поддакивать начинает

Данные строки вообще раздражают, в каком месте ты профессионал? Зашел на твой блог(нечаянно ткнул на ссылку от nbd) и увидел в первом посте стату с доров 100 уников по download трафу, кто у тебя консультации то брать будеть 😂

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

А давайте я скажу :-)

Я проходил обечение у ТС :-) Правда это было достаточно давно, еще в прошлом году.

И могу высказать свое мнение :-)

А вот мнение на самом деле двоякое:

- ТС адекватный человек, все объяснил, рассказал, дал ссылки где скачать софт и т.д. В принципе потраченных на обучение денег не жалею.

- после обучения я не смог его окупить. Заработок начался примерно месяца через 3 после обучения в результате кучи эксперименов. Т.е. мне кажется глупо надеяться что в процессе обучения вам спалят реальную тему, которая быстро окупится. Всю ту же информацию можно получить и из форумов, блогов и т.д., но вы потратите на это значительно больше времени.

Вот как то так ...

[Удален]
akaplenko:
А давайте я скажу :-)
Я проходил обечение у ТС :-) Правда это было достаточно давно, еще в прошлом году.
И могу высказать свое мнение :-)
А вот мнение на самом деле двоякое:
- ТС адекватный человек, все объяснил, рассказал, дал ссылки где скачать софт и т.д. В принципе потраченных на обучение денег не жалею.
- после обучения я не смог его окупить. Заработок начался примерно месяца через 3 после обучения в результате кучи эксперименов. Т.е. мне кажется глупо надеяться что в процессе обучения вам спалят реальную тему, которая быстро окупится. Всю ту же информацию можно получить и из форумов, блогов и т.д., но вы потратите на это значительно больше времени.

Вот как то так ...

Полностью согласен, темы ни кто не палит, дают наставление, толчек.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
Dima798:
Полностью согласен, темы ни кто не палит, дают наставление, толчек.

Тогда почему все улюлюкали на обучение арба? дает же наставления, толчек. ;) ☝

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
[Удален]
spambot:
Тогда почему все улюлюкали на обучение арба? дает же наставления, толчек.

Не дает. Да и знаний у него нету - только шум.

[Удален]

никто не будет консультировать,терять свое время..за это время мож заработать намного больше,чем получить 100уе за нуба.

[Удален]
seoliga:
никто не будет консультировать,терять свое время..за это время мож заработать намного больше,чем получить 100уе за нуба.

Ой блин, философы хреновы. Столько ты заработал за данное сообщение?

Я заработал и зарабатываю даже сейчас, только я ищу способы заработать еще. Для тебя это - невообразимо.

Для меня - это норма.

L
На сайте с 08.12.2009
34

seoliga, глупости не говорите. Тыц, каждый день что-то впаривают. Денег в белом сео тоже нет?

:)
elvenman
На сайте с 25.02.2009
93

falkhan - адекватный, уважаемый человек, если вы новичок, имеете 6азовые знания в html, хотели 6ы заняться дорвеями и сателлитами, подняв с этого дела несколько больше бумажек, чем всегда и вам нужно что-то 6ольшее, то это предложение как раз для вас. Никто меня не просил писать этот пост, пишу, т.к. читаю и слежу за блогами и дорветкой со стороны, где видно, кто чего стоит. Так что дерзайте.

Видеокурс (/ru/forum/695785) по созданию дорвеев и сателлитов, пока не продаю, ибо нефиг. Лучший (/ru/forum/703596) художник.
G
На сайте с 26.05.2010
12

ну так что у этого супер консультативного курса будет хотябы содержание этого проекта, а то консультант в мешке получается, может он знает в сео ровно столько сколько бабушка на лавочке возле моего дома

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий