Продам всё что есть... (аукцион)

G
На сайте с 07.05.2010
14
1067

Здаствуйте уважаемые пользователи форума!

Сразу обозначу причину продажи: В связи с поступлением престижный институт все время будет уходить на учебу...

Список сайтов которые продаю:

1 - www.stars-news.ru

Движок Wordpress

Монетизировался только sape ну и тизерками (я особо не занимался поэтому доход был невелик...) Хотя когда занимался сайтов посещалку до 500 раздувал.

---

2 - www.honda-reviews.ru

Движок Wordpress

Вообще не как не монетизировался

---

3 - mastersurf.ru

Движок DLE

Вот только добавил в сапу, быстро раскупаются ссылки, ну в общем не плохой саттелит, если еще контентом наполнить побольше, то можно поиметь неплохой доход.

---

4 - horoshoe-kino.ru

Движок DLE

Не монетизировался так как раскручиваю сайт.

Особенности этого сайта:

50% контента уникальные статьи (от 80 до 100% по Adwego, писал сам). К каждой статьи прописаны правильные ключевики, так же к каждой категории прописаны ключи. Сайт раскручивается в сапе по покупным фильтрам (у самого не хватило мозгов продумать фильтры...) Щас порядка 80 хостов в день с учетом того что я мало новостей добавляю (и последнее время копипаст). Затраты немаленькие 20-30р/день в сапе. Плюс прогон по каталогам (ну который мало чего значит).

---

Ну и домен с которым мне так и не удалось поработать...

tep-panel.ru

Домен пустует относительно недавно, ТИЦ держится порядка 2-ух апов, ТИЦ естественный.

Условия сделки:

1 -Переоформлять не буду так как очень геморно...

2 - На проектах honda-reviews.ru, stars-news.ru - отдам хостинг аккаунт на hosting-pro.org. Так же отдам аккаунт от доменов на regnic.name (4 домена)

3 - На проекте mastersurf.ru отдам хостинг аккаунт на iphoster.ru. А домены передам пушем в ваш аккаунт на reg.ru

4 - На проекте horoshoe-kino.ru отдам хостинг аккаунт на iphoster.ru там же еще 4 домена.

Аккаунт в sape передам пушем в ваш аккаунт

5 - Продам все пачкой, в крайнем случаем рассмотрю вариант по отдельности...

Старт: 170$

Шаг: 10$

Блиц: 300$

Зы. Все пароли от статистик просить в личку... icq так же скину в личку

Спасибо за внимание!:)

Iame
На сайте с 29.03.2009
55

Какой доход в сапе так и не указали

Тиц >30? выкуп по 200-300 ссылок в день! Доход в разы больше чем в сапе! (http://www.ingots.ru/?rl=BAFA3CC256224EDF902C05E2D0A59CFF)
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Все домены в зоне RU, как планируете их предовать?

[Удален]
Iame:
Какой доход в сапе так и не указали

Судя по топику его и нет.

Gooooglik:
Не монетизировался
Gooooglik:
Вообще не как не монетизировался
Gooooglik:
Монетизировался только sape ну и тизерками (я особо не занимался поэтому доход был невелик...
G
На сайте с 07.05.2010
14

я монетизированием не занимался, так как хотел вывести сайты на более высокий уровень.

Да можно сказать дохода нет

Gooooglik добавил 27.06.2010 в 21:07

ecasoft_ru переоформлять сами понимаете долго и нудно, я просто отдам аккаунты все равно они мне больше не понадобятся

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
ecasoft_ru переоформлять сами понимаете долго и нудно, я просто отдам аккаунты все равно они мне больше не понадобятся

Одадите - это хорошо, а что дальше, как быть если документы запросят?

И вобще, на реальные ли данные регнуты домены?

G
На сайте с 07.05.2010
14

ecasoft_ru да регнуты на реальные, я предоставлял скан паспорта, если запросят документы я готов предоставить в любой ситуации. Тем самым можно сказать что я осуществляю тех. поддержку сайтов и постоянно на связи с покупателем, решим любые возникшие вопросы))

[Удален]

стукнул в аську а в ответ тишина !

G
На сайте с 07.05.2010
14
seobloger:
стукнул в аську а в ответ тишина !

Приношу свои извинения, это старая icq сменить забыл, ICQ выслал в личку, еще раз извините

Gooooglik добавил 28.06.2010 в 18:00

акутально... неужели на столько завышена цена? оО

Gooooglik добавил 28.06.2010 в 18:32

Тема неактуальна, по причине покупки всего сразу, прошу прощение за отнятое время и спасибо за внимание)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий