- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
grafomanka, зачем Вам сайт знакомств? Сёрч же есть - публикуйте бодрую фотку, получите собутыльников.
Калинин, нереальное предложение. мне местных надо. плохонький, да свой.
какая всётаки гадость эти сайты знакомств. женщин реально жалко. есть такие умницы красавицы.
мужики - ну вот ни одного нормального пока не увидела там. дураки вруны и алкоголики.
ну вот кто их заставляет заполнять все поля анкет? ну нет у тебя денег - не пиши об этом. так нет - на всю страну опозориться надо. не хочу, мол спонсором быть. идиоты.
А что, наличие денег автоматом переводит в раздел спонсоров?
или ещё взяли моду - пью, мол, в компаниях изредка. ну, думаю, чем я тебе не компания? то да сё, слово за слово, чую - повёлся болезный на моё обояние. тут я ему и в лоб. а не выпить ли нам завтра после работы? оказуется совсем не пьёт. компанию, мол, составлю, а так, мол, нет.
Не пьют по этому и общаются на сайте знакомств, пили бы, такой херней не страдали.
А что, наличие денег автоматом переводит в раздел спонсоров?
ну нет конечно. взять хотяп некоторых тут. снего зимой не выпросиш. однако их отсутсвие атоматически выводит пациента из этого раздела.
взять хотяп некоторых тут. снего зимой не выпросиш.
Да, трудно Вашему шейху в арабии - снега из России бесплатного не допросишься 😂
Немного офф..
Известная звезда развратных сайтов, гроза девствениц, царь олигархов, владелец золотого горшка:
Немного офф..
Известная звезда развратных сайтов, гроза девствениц, царь олигархов, владелец золотого горшка:
Че то я отсталая совсем. А кто этот достопочтенный звездун?
А кто этот достопочтенный звездун?
Ооо.. ты действительно просто отстала:
с девушкой в возрасте 18-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).Не писать: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; людей с нетрадиционной ориентацией; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается
Сей персонаж тусит на сайтах уже пару лет, сообщает о том что ему 36 или 39 лет, в зависимости от дня недели или плохого/хорошего настроения, и, я щетаю, мог бы хорошо зарабатывать в разделе "Биржа вебмастеров" в качестве фотошопера.
Nekada, а требования ничего так :)
Nekada, а требования ничего так
Ну дык! На золотой унитаз кого попало ить не пустишь!