- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Достала нож- бей.
Оч.интересно.
Та продвиженец этого добра запретил - говорит, испорчу ему нафик статистику и какой-то там эксперимент. Аж расстроил, гат. 🙅
Фиговый из меня смошник, я всегда это знала.
а кстати зря иронизируете
Между прочим, открою страшную тайну - я вообще редко иронизирую. Все высказывания очень серьёзны, просто имидж и репутация играют со мной злую шутку. Так что в пивнуху, леди, в пивнуху!
А после пивнухи, Викторовна, если захочешь чего показать - не забывай о нас, зай.
Так что в пивнуху, леди, в пивнуху!
Бардо, а Вы жестокий....оказывается.
Абсолютно логично, что страшненькой тетеньке поступило меньше предложений
Расскажите это Лиле Брик. ;)
тема гордости не раскрыта :D
Пусть поближе подойдут, кааак раскроем. :D
Бардо, а Вы жестокий....оказывается.
Просто искренний. А правда она всегда жестока.
Просто искренний. А правда она всегда жестока
Ой-ой-ой... ну прямо-таки..
Рискую спровоцировать очередной гендерный срач, но все же выскажусь....
Немного пространо от сабжа, но ладно.
Фик с ним, что мужиков мало или недостаточно.
Но вот какое интересное дело. Даже когда наконец дело дошло до "перепихнуться", как изысканно высказалась Татьяна, на поверку оказывается, что в этой самой искомой кровати мужик нихрена ничего не умеет делать. И наличие у него члена как такового считает достаточным основанием для нахождения в этой самой кровати.
А все потому что в период полового созревания он где-то прочитал, шо с тетькой нужно до исступления целовацца, потом обсосать ей грудь (каждую по очереди), и фсе, она вся твоя!
Вместо урокоф религии в школе лучше бы половое воспитание в институтах ввели! Млять, кто эти пособия пишет, какие говнокопрорайтеры?
Тьху!
Про материальные аспекты, импотенцию и жлобство я ваще молчу. А то срач будет до 2-го десятилетия СЕ.
Да здесь настоящие половые эстетки собрались. Член, видите ли, не достаточное основание, чтобы находиться с женщиной в постели. Так что же носителям оного - груши прикажете околачивать?😂
Член, видите ли, не достаточное основание, чтобы находиться с женщиной в постели.
Ну, я дико извиняюсь за грубые выражения заранее, но у меня, скажем так, тоже половые органы в наличии имеются. И сиськи тоже. И че? У кого-то их нету што ле?
Однако кого-то душевно называют "бревном", а кого-то.. ну..в общем, не бревном.
Член, видите ли, не достаточное основание, чтобы находиться с женщиной в постели.
Конечно недостаточное!
К нему надо кошелек потолще, виллу на Карибах или Лазурном берегу, Ламборджини дьябло и шубу с брильянтами в качестве подарка даме. Вот тогда да, тогда еще можно подумать про основания и оценить, достаточны ли они. 🙅
Тигра добавил 06.07.2010 в 20:39
Однако кого-то душевно называют "бревном", а кого-то.. ну..в общем, не бревном.
Так это тоже гадские копрорайтеры выдумали! Они одной рукой строчат опусы про то, как целовацца по посинения, а второй про бревно.