Помогите с Джумлой

D
На сайте с 28.06.2008
1114
404

Господа, опять этот недодвижок съедает мозг.

Есть категория с 1500 статьями.

Ссылка на эту категорию есть в главном меню "Шаблон списка категории", но так как статьи называются по разному и созданы в разное время, так как мне нужно их отсортировать не получается.

Я выделил ссылки на эти статьи, отсортировал как мне нужно и заменил ссылку в меню на эту страницу. И вот тут начались косяки. Если категорию которой принадлежат эти статьи повесить как пункт другого меню, которое опубликовано но выводится в несуществующие место. То при клике по ссылке основного меню все равно будет открывать список категории, а не вновь созданная страница с отсортированным списком статей.

Если же эту категории снять с публикации в несуществующем меню, то ссылки при поиске материала становятся вида /component/content/article/и т.д/ а не /название категории/и т.д.

Следовательно получаем кучу дублей.

Вопрос: получается нельзя повесить на пункт меню нужную тебе страницу, если пункт меню имеет тот же адрес что и категория? Одновременно они существовать не могу, даже если категория спрятана в несуществующем меню?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Не совсем понял чего вы добиваетесь. Но расширенные параметры сортировки материалов в шаблоне блога категории весьма обильны, их там штук десять.

☠️☠️☠️
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Это все я знаю, но статьи называются к тому же достаточно длинно. В созданном мной списке названия приведены к одному виду, и отсортированы правильно (джумла это все же не позволяет)

А вот повесить эту страницу на пункт меню - не выключив категорию не получается, так как плодятся дубли.

Короче 3 часа прогемороился вернул как было. Хоть и криво но без дублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий