База сайтов ТИЦ для бесплатного размещения ссылок

1 23
regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Константинович:
Знаешь, не удивительно. Кидала никогда не скажет: "Да, я кидала, дам вам херню всякую, вы платите-платите денежки".

Почитайте хоть отзывы перед тем как что то говорить - http://www.maultalk.com/topic57771.html

Константинович:
...написал чел с сегодняшней датой реги...

Мой ответ о честности человека тоже к клоноводству приравняете:?

Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39
Константинович:

а ты думал, что денежки легко добываются?

Я и не говорю что легко. Дело Ваше верить или не верить, доверять или не доверять. Одно только обидно: сидишь бл, ночами въё, народу товар свой предлагаешь (в ограниченном количестве) и находится какая-то паршивая овца, которая гадит всем, кто до этого купил. Так и получается, что он не мне Г делает а ещё кроме меня 19 людям. Я не говорю что обязательно сольют, но сами посудите: соберётся толпа мегасовтовцев, скинутся по 1 баксу и давай друзьям потом раздаривать "вот я какой добрый да крутой" и через неделю из 300 ресурсов хорошо если половина остаётся работать.

"По-ЧесТному" - Блог честного человека.
M2
На сайте с 08.06.2010
56
Chesnok:
Я и не говорю что легко. Дело Ваше верить или не верить, доверять или не доверять. Одно только обидно: сидишь бл, ночами въё, народу товар свой предлагаешь (в ограниченном количестве) и находится какая-то паршивая овца, которая гадит всем, кто до этого купил. Так и получается, что он не мне Г делает а ещё кроме меня 19 людям. Я не говорю что обязательно сольют, но сами посудите: соберётся толпа мегасовтовцев, скинутся по 1 баксу и давай друзьям потом раздаривать "вот я какой добрый да крутой" и через неделю из 300 ресурсов хорошо если половина остаётся работать.

Вы определитесь со своими словами...А если реально у вас приобретают...примерно 100 или больше челов по легальной цене...и что потом...и через неделю из 300 ресурсов хорошо если половина остаётся работать..И если я вхожу в эту легальную СОТНЮ,что в итоге я потом получаю....Здесь как то ВАС не очень то понятно...

Хороший Вы ценник повесили уже...а не сильно ли резко такой подъём в цене...???Или она у вас...т.е. база ..увеличилась в ДЕСЯТЬ раз???

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
myboris2005:
Вы определитесь со своими словами...А если реально у вас приобретают...примерно 100 или больше челов по легальной цене...и что потом...и через неделю из 300 ресурсов хорошо если половина остаётся работать..И если я вхожу в эту легальную СОТНЮ,что в итоге я потом получаю....

У автора стоит база 20 у.е.,за такую цену не сливают(хотя всякое бывает). А по поводу того что вы входите в 100 легально купивших,то это врядли что вам продадут базу.

M2
На сайте с 08.06.2010
56
regnet:
У автора стоит база 20 у.е.,за такую цену не сливают(хотя всякое бывает). А по поводу того что вы входите в 100 легально купивших,то это врядли что вам продадут базу.

Ошиблись Вы не много....200$ уже...

Chesnok
На сайте с 20.11.2009
39
myboris2005:
Вы определитесь со своими словами...А если реально у вас приобретают...примерно 100 или больше челов по легальной цене...и что потом...и через неделю из 300 ресурсов хорошо если половина остаётся работать..И если я вхожу в эту легальную СОТНЮ,что в итоге я потом получаю....Здесь как то ВАС не очень то понятно...
Хороший Вы ценник повесили уже...а не сильно ли резко такой подъём в цене...???Или она у вас...т.е. база ..увеличилась в ДЕСЯТЬ раз???

Вы сначало ознакомтесь с темой где эта база продаётся. Продажа ограничена 20 копиями. А 200 она стоит, чтоб Вам проще было скидываться. На мауле можете приобрести у меня.

и давай друзьям потом раздаривать "вот я какой добрый да крутой" и через неделю из 300 ресурсов хорошо если половина остаётся работать.

Не рвите слова из контекста, глаза есть у всех.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий