- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю всем свои услуги по установке, настройке, тюнингу (темы оформления, плагины) блогов на WordPress, форумов на bbPress и соц. сетей на BuddyPress (со вторым и последним знаком чуть-чуть меньше). Перевод плагинов, тем оформления (с графикой или без), поиск новых, поддержка старых, чистка кода тем и плагинов, оптимизация и советы по раскрутке, ускорению работы сайта - все включено!
Цены низкие (оплата по факту работы, договорная, мин. 50р.; в качестве оплаты работы могу принять рекомендацию и обратную ссылку, но это обговаривается индивидуально), я все же не мудреный гуру (просто несколько лет работаю с WP -) ). Готов к экспериментам и интересным задачам, помогу реализовать все, на что хватит моих сил. Знаком с HTML, PHP, устройством WP и CSS. Сроки индивидуальны.
Контакты: ICQ 447616544.
Спасибо, что прочитали! С уважением, ElviZ.
Работаю с ТС уже полтора года. Своё дело он знает, всё делает быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
ЗЫ: он ещё и рерайтер хороший =)
Очень понравилось работать с ТС. Вежлив, исполнителен, все делает очень быстро, свое дело знает. Рекомендую!
ТС выполнил настройку блога, установку плагинов и дал свои рекомендации. Быстро, понятно, качественно. Я довольна, если будут еще блоги - теперь знаю, к кому обратиться!
ElviZ, спасибо большое, Вы мне очень помогли.
Форумчане, если Вам нужно настроить или подобрать какой-то плагин, то вам стоит обращаться именно к этому человеку. Я очень долго не мог найти плагин который мне был нужен, писал темы на многих форумах, мне советовали много всего, но работало оно не так, как нужно. ElviZ, посоветовал мне плагин, я не верил, что он будет работать, но чудо свершилось. Теперь я очень доволен! В общем помог мне человек как никто другой, если буду обращаться к кому-то с вопросами о ВП, то только к нему.
Также человек приятен в общении, вежлив и непринуждён.
От меня хорошие рекомендации.
Друзья, некоторое время не мог работать из-за погодки, но снова возвращаюсь в строй!
Немного расширил список предоставляемых услуг.
Предлагаю оптимизацию и ускорение блога на WordPress путем:
Цены минимальные, оплата через WebMoney.
Контакты: ICQ 447616544 или E-mail
.
Спасибо, что прочитали! С уважением, ElviZ.
P.S.: Также хочу предложить всем пользователям WordPress и плагина WP Super Cache протестировать, конечно же бесплатно, мой перевод данного плагина. По этому поводу можно писать в ЛС.
В силу отсутствия времени из-за работы, могу принимать заказы только по почте и то вечером.
Все, кому надо удалить закодированные копирайты в темах WordPress или оптимизировать код темы - пишите на почту (адрес выше) - сделаю в течении суток (максимум)!
Стоимость удаления копирайтов (если получится правильно раскодировать их) - от 15 рублей.
Оптимизация кода темы и CSS (ускорение загрузки, поиск ошибок) - от 25 рублей.
Если Вам нужно поставить блог, перевести тему - также пишите! Сделаю в течении суток. Стоимость установки блога - от 50 рублей (если нужно устанавливать и настраивать другие плагины - конечная стоимость увеличивается).
Оплата по факту, гарант сделки WMID с BL 25+.
Очень доволен работой ТС. Работу выполнил быстро и качественно. В будущем при возникновении проблем буду обращаться к нему. Рекомендую.
просто молодец! сделал все я как я хотел, добил все до конца, сделал быстро и классно, всем рекомендую!
Тоже работал с ElviZoM, буквально вчера, работой доволен (это ещё мягко сказано:))))) Советую обращаться именно к нему, ибо опыт не пропьёшь)))
Кто-нибудь знает телефон ТС ? В асе недоступен - то болеет то работает.