WordPress: установка, настройка, отладка, советы, ускорение...

12
EZ
На сайте с 17.08.2009
9
2278

Предлагаю всем свои услуги по установке, настройке, тюнингу (темы оформления, плагины) блогов на WordPress, форумов на bbPress и соц. сетей на BuddyPress (со вторым и последним знаком чуть-чуть меньше). Перевод плагинов, тем оформления (с графикой или без), поиск новых, поддержка старых, чистка кода тем и плагинов, оптимизация и советы по раскрутке, ускорению работы сайта - все включено!

Цены низкие (оплата по факту работы, договорная, мин. 50р.; в качестве оплаты работы могу принять рекомендацию и обратную ссылку, но это обговаривается индивидуально), я все же не мудреный гуру (просто несколько лет работаю с WP -) ). Готов к экспериментам и интересным задачам, помогу реализовать все, на что хватит моих сил. Знаком с HTML, PHP, устройством WP и CSS. Сроки индивидуальны.

Контакты: ICQ 447616544.

Спасибо, что прочитали! С уважением, ElviZ.

T
На сайте с 30.11.2008
36

Работаю с ТС уже полтора года. Своё дело он знает, всё делает быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!

ЗЫ: он ещё и рерайтер хороший =)

Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Очень понравилось работать с ТС. Вежлив, исполнителен, все делает очень быстро, свое дело знает. Рекомендую!

kodvi
На сайте с 11.05.2010
32

ТС выполнил настройку блога, установку плагинов и дал свои рекомендации. Быстро, понятно, качественно. Я довольна, если будут еще блоги - теперь знаю, к кому обратиться!

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

ElviZ, спасибо большое, Вы мне очень помогли.

Форумчане, если Вам нужно настроить или подобрать какой-то плагин, то вам стоит обращаться именно к этому человеку. Я очень долго не мог найти плагин который мне был нужен, писал темы на многих форумах, мне советовали много всего, но работало оно не так, как нужно. ElviZ, посоветовал мне плагин, я не верил, что он будет работать, но чудо свершилось. Теперь я очень доволен! В общем помог мне человек как никто другой, если буду обращаться к кому-то с вопросами о ВП, то только к нему.

Также человек приятен в общении, вежлив и непринуждён.

От меня хорошие рекомендации.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
EZ
На сайте с 17.08.2009
9

Друзья, некоторое время не мог работать из-за погодки, но снова возвращаюсь в строй!

Немного расширил список предоставляемых услуг.

Предлагаю оптимизацию и ускорение блога на WordPress путем:

• ручной обработки CSS темы оформления (уменьшение размера стиля, оптимизация),
  • чистки кода тем оформления,
  • установки и настройки плагинов для кэширования блога.

Цены минимальные, оплата через WebMoney.

Контакты: ICQ 447616544 или E-mail .

Спасибо, что прочитали! С уважением, ElviZ.

P.S.: Также хочу предложить всем пользователям WordPress и плагина WP Super Cache протестировать, конечно же бесплатно, мой перевод данного плагина. По этому поводу можно писать в ЛС.

gif 9.gif
EZ
На сайте с 17.08.2009
9

В силу отсутствия времени из-за работы, могу принимать заказы только по почте и то вечером.

Все, кому надо удалить закодированные копирайты в темах WordPress или оптимизировать код темы - пишите на почту (адрес выше) - сделаю в течении суток (максимум)!

Стоимость удаления копирайтов (если получится правильно раскодировать их) - от 15 рублей.

Оптимизация кода темы и CSS (ускорение загрузки, поиск ошибок) - от 25 рублей.

Если Вам нужно поставить блог, перевести тему - также пишите! Сделаю в течении суток. Стоимость установки блога - от 50 рублей (если нужно устанавливать и настраивать другие плагины - конечная стоимость увеличивается).

Оплата по факту, гарант сделки WMID с BL 25+.

Y
На сайте с 30.10.2009
9

Очень доволен работой ТС. Работу выполнил быстро и качественно. В будущем при возникновении проблем буду обращаться к нему. Рекомендую.

L
На сайте с 14.08.2010
4

просто молодец! сделал все я как я хотел, добил все до конца, сделал быстро и классно, всем рекомендую!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

Тоже работал с ElviZoM, буквально вчера, работой доволен (это ещё мягко сказано:))))) Советую обращаться именно к нему, ибо опыт не пропьёшь)))

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42

Кто-нибудь знает телефон ТС ? В асе недоступен - то болеет то работает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий