- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю всем свои услуги по установке, настройке, тюнингу (темы оформления, плагины) блогов на WordPress, форумов на bbPress и соц. сетей на BuddyPress (со вторым и последним знаком чуть-чуть меньше). Перевод плагинов, тем оформления (с графикой или без), поиск новых, поддержка старых, чистка кода тем и плагинов, оптимизация и советы по раскрутке, ускорению работы сайта - все включено!
Цены низкие (оплата по факту работы, договорная, мин. 50р.; в качестве оплаты работы могу принять рекомендацию и обратную ссылку, но это обговаривается индивидуально), я все же не мудреный гуру (просто несколько лет работаю с WP -) ). Готов к экспериментам и интересным задачам, помогу реализовать все, на что хватит моих сил. Знаком с HTML, PHP, устройством WP и CSS. Сроки индивидуальны.
Контакты: ICQ 447616544.
Спасибо, что прочитали! С уважением, ElviZ.
Работаю с ТС уже полтора года. Своё дело он знает, всё делает быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
ЗЫ: он ещё и рерайтер хороший =)
Очень понравилось работать с ТС. Вежлив, исполнителен, все делает очень быстро, свое дело знает. Рекомендую!
ТС выполнил настройку блога, установку плагинов и дал свои рекомендации. Быстро, понятно, качественно. Я довольна, если будут еще блоги - теперь знаю, к кому обратиться!
ElviZ, спасибо большое, Вы мне очень помогли.
Форумчане, если Вам нужно настроить или подобрать какой-то плагин, то вам стоит обращаться именно к этому человеку. Я очень долго не мог найти плагин который мне был нужен, писал темы на многих форумах, мне советовали много всего, но работало оно не так, как нужно. ElviZ, посоветовал мне плагин, я не верил, что он будет работать, но чудо свершилось. Теперь я очень доволен! В общем помог мне человек как никто другой, если буду обращаться к кому-то с вопросами о ВП, то только к нему.
Также человек приятен в общении, вежлив и непринуждён.
От меня хорошие рекомендации.
Друзья, некоторое время не мог работать из-за погодки, но снова возвращаюсь в строй!
Немного расширил список предоставляемых услуг.
Предлагаю оптимизацию и ускорение блога на WordPress путем:
Цены минимальные, оплата через WebMoney.
Контакты: ICQ 447616544 или E-mail
.
Спасибо, что прочитали! С уважением, ElviZ.
P.S.: Также хочу предложить всем пользователям WordPress и плагина WP Super Cache протестировать, конечно же бесплатно, мой перевод данного плагина. По этому поводу можно писать в ЛС.
В силу отсутствия времени из-за работы, могу принимать заказы только по почте и то вечером.
Все, кому надо удалить закодированные копирайты в темах WordPress или оптимизировать код темы - пишите на почту (адрес выше) - сделаю в течении суток (максимум)!
Стоимость удаления копирайтов (если получится правильно раскодировать их) - от 15 рублей.
Оптимизация кода темы и CSS (ускорение загрузки, поиск ошибок) - от 25 рублей.
Если Вам нужно поставить блог, перевести тему - также пишите! Сделаю в течении суток. Стоимость установки блога - от 50 рублей (если нужно устанавливать и настраивать другие плагины - конечная стоимость увеличивается).
Оплата по факту, гарант сделки WMID с BL 25+.
Очень доволен работой ТС. Работу выполнил быстро и качественно. В будущем при возникновении проблем буду обращаться к нему. Рекомендую.
просто молодец! сделал все я как я хотел, добил все до конца, сделал быстро и классно, всем рекомендую!
Тоже работал с ElviZoM, буквально вчера, работой доволен (это ещё мягко сказано:))))) Советую обращаться именно к нему, ибо опыт не пропьёшь)))
Кто-нибудь знает телефон ТС ? В асе недоступен - то болеет то работает.