- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...аську восстановил
как? Выкупил?
...Моя машина и логи задокументированы и переданы в соответствующие органы.
И что органы? Интерпол уже задействовали?
...Так что держитесь, суки:) Это вам не погулять выйти.
Да кобели это были, сто процентов. Суки на такое не способны :)
Да кобели это были, сто процентов. Суки на такое не способны :)
Ратник, +1 😂 😂 😂
Рассмешил, в этой не очень веселой теме
P.S.: Надоело, что живем в постоянном состоянии: "Как бы не обмануться" 😡
:) У нас тоже ребята в отделе не херней страдают. Это все Чемпионат мира)) Надо было не идти смотреть тот матч...:)
Наверное, в такой ситуации только ноги самое хочется задействовать или руки и биту какую-то. На самом деле, узнать информацию по любому такому взлому не очень сложно, если доплатить. Я не доплачивал, просто в обычном порядке все сделал. Увели мало (тьху тьху тьху), а потому аську вернул, кипер заблочил и собираюсь дальше смотреть матчи ЧМ). Мне настроение ничем не испортить. А вот когда в прошлом году увели 40к грн, то ребят нашли, приперли к стене, и они сами принесли все денежки, да еще с процентами. Так что иногда органы очень приятно удивляют:) З.Ы. Правда, жаль, что не всегда и не бесплатно. Но это капитализм...
:) Согласен. А лучше бы девочки какие-то были бы. Мне бы даже приятней было бы))) Вклад в развитие женского общества. А то вложился в союз пи*арасов каких-то. :) А как еще назвать тех, кто уводил бабки тогда, когда все нормальные люди смотрят матч ЧМ.
Вчера мне стучался в районе 12 ночи некий товарищ и не просил, а просто требовал описать какую-то онлайн игру :) Я ему объясняю, что занята, да и про онлайн игры писать не люблю... Он наверное ещё минут 30 пытался "выбить" из меня описание :)
:) А Вы откройте его профиль и там будет ссылка на профиль Вконтакте (большинству же юзеров интересно посмотреть на такого искателя или искательницу). В профиле ссылка типа http://www.vkomtakte.ru/id4503005
Со мной вчера тоже произошло нечто странное.
Когда я открыла Кипер, на экране появилось окошко с требованием ввести какие-то данные кошельков. Сколько я ни пыталась закрыть это окошко, оно не закрывалось, более того, не удалось закрыть обозреватель вообще, а диспетчер задач открывался, но совершенно не отображал происходящего. Пришлось примитивно вырубить энергию.
А вот затем стало еще интереснее: при попытке включить ПК система загружаться не стала, но высветилось вот такое сообщение:
[ATTACH]66279[/ATTACH]
Строго говоря, это было даже не сообщение, а отображение какого-то процесса. Запустить систему не удалось, пришлось переустанавливать, а потом жестко пройтись по всему содержимому компа антивирусом.
И вот я сижу и не знаю, что произошло-то.
Считать, что меня "нашли" хакеры, было бы смешно - у меня совершенно не тот денежный оборот. Но: буквально перед тем, как запустить Кипер, я читала эту тему, причем сходила и по ссылке на тему дизайнеров, и уже оттуда пошла по ссылке из одного из сообщений на пару сайтов, в том числе и на блог Маула, которого, оказывается, недавно обокрали.
Может, на том промежуточном бложике и сидел вирус? И все, кого заинтересовала информация о кражах с кошельков ВМ, цепляют там эту дрянь? Или я, как та пуганая ворона, уже любого куста опасаюсь🤪
при попытке включить ПК система загружаться не стала, но высветилось вот такое сообщение:
На первый взгляд обычная проверка целостности дисков после принудительного выключения питания, но... напрягает третья строчка сверху: название ПО не считывается - сплошные иероглифы.
Вероятнее всего подцепили вирус, ломающий систему, но пароли поменять можно - хуже не станет.
пароли поменять можно - хуже не станет
Боже мой, ну конечно! Я об этом даже не подумала. Это сколько ж менять придется...
Боже мой, ну конечно! Я об этом даже не подумала. Это сколько ж менять придется...
Антивирус какой стоит? Каспер?
Это тот случай, когда лучше потратить время, но потом быть спокойной :)