- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как замечено, классические блоги на WordPress страдают серьезным ущербом: на страницах категорий у них находятся "нечеткие дубли" контента, и при этом ссылки на записи даются не из меню навигации, расположенного в привычном для посетителей месте страницы, а из контекста, причем с оформлением в виде заголовков второго уровня.
А хорошо ли это? Или нет... спросим иначе: а нельзя ли сделать лучше? Кажется, что можно. Чтобы не переписывать одно и то же в который раз, изложил все частные рекомендации по этому поводу в статье про меню для записей на wordpress-блоге, в которой предлагается способ уникализации контента на страницах категорий, а также вариант создания меню записей в сайдбаре. Кому понравилась идея - пользуйтесь! Образец, как это выглядит на практике, тоже прилагается в статье.
только вопрос, а что в этом решении нового?
только вопрос, а что в этом решении нового?
Новое то, что никто так не далал до сих пор. По крайней мере, 99% блогов такой способ не использует - ни меню для записий, ни DESCRIPTION от записей вместо анонсов на страницах категорий.
Если видели что-то подобное в Интернете - дайте ссылочку, чтобы я взглянул, поизучал, - интересно же!
бонприкс решил видне всех рекламодателей задавить))
а если серьезно, видно нахватка реклмы у эдсенс
что не может не огорчать((
по теме:
интересное решение с description, а чего ж не расписали как это делается технически))
и кстати, а чем вы размещаете контекстные ссылки на WP?
Плагин Rich Text Tags вроде позволяет создавать description категорий для WP
бонприкс решил видне всех рекламодателей задавить))
а если серьезно, видно нахватка реклмы у эдсенс
что не может не огорчать(( ...
и кстати, а чем вы размещаете контекстные ссылки на WP?
1. Это у Вас такая реклама крутится! И ничего удивительного: включен поведенческий таргетинг. Когда я сутками хожу по автостраховательным сайтам (моя основная тематика), а потом захожу на COM-SEO.RU, мне поначалу тоже откручивают про всякие автомобили да страхование. А в обычном режиме для Москвы откручивается "разработка сайтов", "продвижение сайтов", "веб-дизайн" - одним словом, строго по тематике ресурса.
2. Смотря где. Внутри статический страниц в сайтовой части - только руками, согласно этому способу контекстной перелинковки страниц на сайте. В записях - либо руками внутри текста (если не поленился), плюс специальным плагином в боковой панели - правда, второе трудно назвать "контекстными ссылками". Но записи - это так, вспомогательное, типа "новости".
==================
Плагин Rich Text Tags вроде позволяет создавать description категорий для WP
Не исключено. Но сайтов-то я таких не видел! Видели Вы - покажите, "спасибо" скажу.
1. Это у Вас такая реклама крутится! И ничего удивительного: включен поведенческий таргетинг. Когда я сутками хожу по автостраховательным сайтам (моя основная тематика), а потом захожу на COM-SEO.RU, мне поначалу тоже откручивают про всякие автомобили да страхование. А в обычном режиме для Москвы откручивается "разработка сайтов", "продвижение сайтов", "веб-дизайн" - одним словом, строго по тематике ресурса.
не соглашусь с вами, какраз сегодня заметил у себя на одном сайте пустое место вместо едсенс, убрал фильтр на бонприкс, теперь у меня на сайте тоже платья:)
от сюда подтверждение моим словам: гугл испытывает нехватку рекламодателей
ЗЫ: могу в чем то и ошибаться, я не дока по эдсенс, опираюсь больше логику и общие знания.
не соглашусь с вами, какраз сегодня заметил у себя на одном сайте пустое место вместо едсенс, убрал фильтр на бонприкс, теперь у меня на сайте тоже платья:)
от сюда подтверждение моим словам: гугл испытывает нехватку рекламодателей
Смотря по какой теме. По сайтам и SEO - так я ни разу не замечал пустого места, или нехватки, или вне тематики. По сторойке - тоже. И по туризму. А вот по другим темам - СОГЛАШУСЬ, и даже спорить не буду! По психологии - не реклама, а помойка, с ценами на уровне цента за клик.
по киносайтам - 2 цета за клик, та же как вы выразились "помойка"
Z-Style добавил 28.06.2010 в 12:59
и снова по поводу Бонприкс, я отключил фильтр на их рекламу, теперь она везде на моих сайтах где только графическая реклама не смотря на тематику, и цена за клик поднялась. Не тематическая реклама я так понимаю за счет того что бонприкс больше платит и откручивают его?
я так понимаю за счет того что бонприкс больше платит и откручивают его?
вряд-ли в этом заслуга бонприкса. Скорее, они выкупают остаточные показы по минимальным тарифам. В противном случае, Гуглу придется откручивать социальную рекламу.