Паучок...

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
483

Куплю скриптик паучка... Который будет делать ситемап любого сайта (даже тех страниц, что не в индексе)... И среди найденого искать определенный текст...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
Oshparennij:
Куплю скриптик паучка... Который будет делать ситемап любого сайта (даже тех страниц, что не в индексе)... И среди найденого искать определенный текст...

то есть тебе нужна ни больше, ни меньше мини-поисковая система ? а сколько доменов предполагается обслуживать

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
DeveloperRu:
то есть тебе нужна ни больше, ни меньше мини-поисковая система ? а сколько доменов предполагается обслуживать

да сколько угодно... Т.е. это может быть скрипт, может быть программа...

Смысл в том. что ты скармливаешь ей домен, она тебе выдает линки на все файлы.... Потом ты задаешь параметр, например, найти "Большие сиси Светы"... и эта херь выдает тебе все станицы, содержащие эти слова...

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72
Oshparennij:
да сколько угодно... Т.е. это может быть скрипт, может быть программа...
Смысл в том. что ты скармливаешь ей домен, она тебе выдает линки на все файлы.... Потом ты задаешь параметр, например, найти "Большие сиси Светы"... и эта херь выдает тебе все станицы, содержащие эти слова...

тогда советую просто поставить mnogosearch - там все есть и прекрасно работает с пхп и mysql... самое главное, что технология отработана за годы и бесплатна

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
DeveloperRu:
тогда советую просто поставить mnogosearch - там все есть и прекрасно работает с пхп и mysql... самое главное, что технология отработана за годы и бесплатна

Видать я не могу толком сформулировать что мне надо.... = (

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

что может быть проще ?

http://www.mnogosearch.org/winrus.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий