Сколько стоит сайт в ЯК ?

1 234
N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
vstb:
sear4er, nocomments, вы сами-то пробовали добавить платно сайт в ЯК?
И чтоб успешно?

Ну.... если сделать/заказать нормальный сайт, ЯК не проблема.

N_MONax добавил 27.06.2010 в 00:10

kopusha:
если у сайта естественный тиц 500 и он в ЯК он стоит раза в 3 меньше такого же, с естественным тиц, и не в ЯК. причина?...а добавьте сабж №2 в ЯК и подождите 3 месяца...сколько станет ТИЦ?

Мысль понятна. Но при чём тут ссылочная масса и цена?

Или с расчётом на то, что при добавлении сайта в ЯК (того, который ТИЦ500) ТИЦ удвоится?

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

seobloger

Какая тематика сайта, который собираетесь продать?

G
На сайте с 10.12.2008
33

при прочих равных, с тиц > 0 от 1000 страниц - от 60 кр

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81
daweuer:
Порнуха, секс, эротика...☝

Почему так решили?

[Удален]

тематика сео ( сео блог )

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
N_MONax:
Ну.... если сделать/заказать нормальный сайт, ЯК не проблема.

N_MONax добавил 27.06.2010 в 00:10

Мысль понятна. Но при чём тут ссылочная масса и цена?
Или с расчётом на то, что при добавлении сайта в ЯК (того, который ТИЦ500) ТИЦ удвоится?

утроится и выше. есть опыт.

[Удален]
kopusha:
если у сайта естественный тиц 500 и он в ЯК он стоит раза в 3 меньше такого же, с естественным тиц, и не в ЯК. причина?...а добавьте сабж №2 в ЯК и подождите 3 месяца...сколько станет ТИЦ? речь конечно идет о сайтах с ярко выраженной тематикой, и беки на них при естественности, также тематические, но под это определение попадают 70-80% сайтов.

ТС конкретно спрашивал - сайт в ЯК и тот же сайт без ЯК. Удвоится, или утроится ТИЦ - это уже другая история, да и гарантии на это никто давать не будет.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
vstb:
sear4er, nocomments, вы сами-то пробовали добавить платно сайт в ЯК?
И чтоб успешно?
Или так.. лишь бы потрепаться?

добавлялись платно, успешно, несколько раз, добавлялись не для того чтобы потрепаться, или о чём вопрос?

как уже написал - в як спокойно, с большой вероятностью, берут нормальный сайт за деньги. этот як получается без рисков, а купленный сайт - с рисками вылета, вот и вся разница.

сколько людей столько и мнений, я вот лично считаю, что лучше потратить 15 тысяч на добавление в як своего родного сайта, чем такие же деньги платить за покупаемый проект непонятно с какими гиморами, да ещё с риском вылета. ну это имхо, может для кого-то тупо очень сложно сделать нормальный сайт, который примут, рынок сбыта запросто может сущестововать.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
Phessiv:
ТС конкретно спрашивал - сайт в ЯК и тот же сайт без ЯК. Удвоится, или утроится ТИЦ - это уже другая история, да и гарантии на это никто давать не будет.

так я и сказал конкретно - приличный сайт в ЯК с тиц 100 скажем от 60К и выше, без ЯК - от 120К. тут надо сайт смотреть, гадаем на кофейной гуще. а ТС ссыт показать, хотя и ежу понятно, что без этого - всё пустые разговоры.

[Удален]
kopusha:
так я и сказал конкретно - приличный сайт в ЯК с тиц 100 скажем от 60К и выше, без ЯК - от 120К. тут надо сайт смотреть, гадаем на кофейной гуще. а ТС ссыт показать, хотя и ежу понятно, что без этого - всё пустые разговоры.

Я о том же, вот поэтому цифра озвученная во втором посте вообще непонятно какая и откуда взялась.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий