- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купите Yazzle и скорректируйте тошноту текста. Как её посчитать? Yazle всё считает сам, нужно только вставить линк. Ссылка для скачивания в подписи.
извините, а это много?
Стоит разбавить текст?
Купите Yazzle и скорректируйте тошноту текста. Как её посчитать? Yazle всё считает сам, нужно только вставить линк. Ссылка для скачивания в подписи.
считал
тошнота в пределах нормы
по крайней мере топ10
прежде чем что-то делать, надо хорошо понять в чём проблема. В данном случае нужно проверить все запросы с главной на наличии фильтра "ты спамный". Сделать это можно, добавив к каждому запросу символ точка например и вбить в поиск яндекса. Если позиция сильно улучшится - значит проблема в переспаме ключевиками.
А сидеть и слушать советы гадалок- имхо не оптимально)
Очень интересно, объясните пожалуйста на конкретном примере...
Если я вас правильно понял то показатели после этого значительно ухудшились
по запросу с точкой.. и что это значит
ну я в аське как бы объяснил, это не я придумал) Думаю другие форумчане подтвердят, кто в теме.
Кто-то помню жаловался на форуме тоже, что у него спам фильтр, я проверил - действительно, запрос с точкой в конце был в топе, а без неё - в жо**:)
можно и не с точкой, а например в другом падеже забить в поиск.
по теме: с внутряков, которые янджекс считает релевантными запросу на главную кидайте ссылки, в которых анкор - это требуемый запрос. С текстом пошаманьте: добавьте или убавьте ключевик на морде ( в зависимости от наличия переспамленности). Можно, конечно, вообще кардинаьльно поступить: убрать ключевик с внутряков вообще :) И не забывайте про внешние ссылки с нужным анкором на главную (желательно еще и с внтуренних на морду перевести, если там анкор - это ключевик.
Лично я поборола это очень просто. Нахреначила текста на глвную в 5 раз больше, чем на внутренней по тому ВЧ, по которому стала вылезать внутренняя, а я хотела главную. И поисковики быстро всё поменяли.
Но тут опять же вопрос, чем вас внутреняя не устраивает.... хотя вот лично мне просто так хотелось, чтобы в выдаче вылезала главная страница фирмы, ну нравится мне это и всё тут :)))))