Чем поднять в топе нс?

12
victor222
На сайте с 29.10.2009
198
1223

Здравствуйте. Такой вопрос низкочастотное фраза у меня сейчас в гугле в топ 9. Мне нужно ее поднять выше. Хватит ли одной хорошей ссылки с пр 4-5 для него? Если да то откуда купить с морды или так с внутренней? И сколько нужно ждать для ее передачи веса около недели?

Strау
На сайте с 02.11.2009
35

Так наобум вряд ли кто вам скажет, может фраза нч, но конкурентность высокая. Одной ссылки может хватит, а может и нет...

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Да нет не сильно конкурентная! Ну если купить не одну! Кто может помочь?

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

У меня вообще много сайтов которые стоят в гугле на 11 позициях! Не хватает совсем не много! Дайте кто не будь значимый совет!

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

ну прогони по социалкам с недельку... - посмотри на результат...

в любом случае дешевле чем ПР5 покупать...

PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
[Удален]

Да ну, бросьте вы - 1 ссылка. Прогон+несколько ссылок это еще возможно. Но тут всё-таки дело в конкуренции. Покажите запрос, покажите сайт... Мы вам уже точно скажем.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Попробуйте прогон по социлкам + купите ссылок средних-дешевых, но уж точно не 1 дорогую, ибо не всегда класть яйца (читай ссылки) в одну корзину (читай сайт) хорошо, если вы только на 100% не уверенны в качестве донора. Да, и тексты, метатеги на сайте тоже имеют большое значение, для продвижения НЧ.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

victor222, а попробовать один НЧ дорогой ссылкой двинуть, другой дешевой, третий несколькими дешевыми - религия не позволяет?

обязательно надо разрешение на форуме спрашивать?

когда же опыт свой получите если сами не хотите думать/делать...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
victor222:
Здравствуйте. Такой вопрос низкочастотное фраза у меня сейчас в гугле в топ 9. Мне нужно ее поднять выше.

Попробуйте, напишите еще две странички по этому же запросу, и слинкуйте колечком. "Зуп даю", что, когда улягутся в кэше и пару раз апнутся по выдаче, в СЕРПе что-то изменится в Вашу пользу.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

А может есть что то в гугле как "шаг от топа"( это я сам придумал) Просто у меня много сайтов которые стоят в топ 11. Или это глупость?

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
victor222:
А может есть что то в гугле как "шаг от топа"( это я сам придумал) Просто у меня много сайтов которые стоят в топ 11. Или это глупость?

Там есть такая штука, как веб-мастера. Для которых ОГРОМНАЯ разница, стоит ли их сайт на 10, или на 11 месте. В частности, для меня. И если я вижу, что нужный мне запрос отвалился на вторую страницу - то начинаю рыть рогом землю. А вот 10-е место или 7-е - мне почти без разницы.

Хочу сказать, что на переходе между 11 и 10 местом "сопротивление среды" возрастает скачкообразно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий