Хочу уйти из зоны Рунета. Подскажите, как

ВМ
На сайте с 19.02.2010
52
998

Привет всем.

В связи с последними тенденциями (1 2 3 и т.д.) нацеленными на вмешательство в рунет всяких структур, хочу начать хоститься и регистрировать домены у забугорных регистраторов.

Подскажите пожалуйста, какие зарубежные хостинги и регистраторы на сегодняшний день являются надежными, ПРОВЕРЕННЫМИ, а главное недосягаемыми из РФ. Меня интересует практический опыт использования Вами этих компаний.

Ну требование по оплате - Webmoney.

Заранее спасибо.

K
На сайте с 16.08.2009
72
Василий М.:
а главное недосягаемыми из РФ

ИМХО: если ФСБ действительно захочет, то везде достанет

september
На сайте с 11.09.2009
591

Мне показалось или это просто для того, что бы впихнуть ссылку на жж ?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

Webmoney вроде за бугром не распространено, хотя может я и ошибаюсь

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
ВМ
На сайте с 19.02.2010
52
karandash:
ИМХО: если ФСБ действительно захочет, то везде достанет

не, никаких ФСБ, просто хочется для гарантии. Портал частных объявлений. Кто-нибудь разместит объявление "продам оружие", а мне потом гемморой.

Мне показалось или это просто для того, что бы впихнуть ссылку на жж ?

да, делать мне больше нечего, как создавать тему с ссылкой на ЖЖ тысячника Фрицморгена.

Webmoney вроде за бугром не распространено, хотя может я и ошибаюсь

да, вроде бы так. А как же наши соотечественники обходятся с этой проблемой?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

visa, mastercard думаю есть у каждого. Ну ещё PayPal

ВМ
На сайте с 19.02.2010
52

скажите, а зачем нужны ресселеры в доменной зоне?

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
Реселлер доменов это посредник между официальным регистратором доменных имен и конечным покупателем доменного имени. Суть состоит в следующем, вы регистрируетесь у какого либо аккредитованного регистратора, подписываете реселлерский договор и начинаете от его имени продавать домены. Цены на домены для реселлеров значительно ниже чем для конечного покупателя и потому вы будете получать навар в виде разницы этой стоимости.

10 доменов

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

internet.bs на наш взгляд самый отличный в этом плане регистратор. Но единственное что webmoney не принимает, нужна кредитка.

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий