Услуги Php программиста с опытом работы >7 лет.

1 23
[Удален]
AlexSilk:
Мозги почем? куплю оптом. Бюджет 500 000$. Лишь бы что-то настоящее. за 30 лет даже равных себе не видел.

AlexSilk добавил 16.07.2010 в 18:10
Берримор, провинилась в наглости, ещё до последнего своего заказа. Результат = как ожидалось, глупо было бы рассчитывать на иное.

У вас походу самолюбие ппц как зашкаливает. Я бы, например, почитав эту ветку, хрен обратился бы к такому исполнителю.

N
На сайте с 26.10.2009
152

AlexSilk, с заказом куда пропали? Жду Вас 3 день в ICQ.

BK
На сайте с 22.05.2010
2
Nimor:
AlexSilk, с заказом куда пропали? Жду Вас 3 день в ICQ.

Повторение истории!:D

N
На сайте с 26.10.2009
152
book-kniga:
Повторение истории!:D

Флуд. Бессмысленное сообщение в теме.

N
На сайте с 26.10.2009
152

AlexSilk, вернется Вам Ваш кидок. Отзыв на WMID оставил.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206

Прошу прощения за эмоции, но я в гневе! 😡

Как так получается, что когда обращаешься к специалисту, про него хорошие отзывы неновичков на форуме, связываешься, вроде по общению все адекватно, плачу человеку предоплату в 100$, а после этого чел исчезает 🙅

Захожу на ветку с отзывами и отзывы уже такие, что естественно уже я бы не обратился.

Я просто на форуме редко к кому-то обращался, скажите это частая практика или мне так не везет? У меня это уже второй случай за последний месяц 😡. Второй был со спецом по joomla с Украины.

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
Smile:
Прошу прощения за эмоции, но я в гневе! 😡
Как так получается, что когда обращаешься к специалисту, про него хорошие отзывы неновичков на форуме, связываешься, вроде по общению все адекватно, плачу человеку предоплату в 100$, а после этого чел исчезает 🙅
Захожу на ветку с отзывами и отзывы уже такие, что естественно уже я бы не обратился.
Я просто на форуме редко к кому-то обращался, скажите это частая практика или мне так не везет? У меня это уже второй случай за последний месяц 😡. Второй был со спецом по joomla с Украины.

вы заплатили предоплату 100% как и я?..

мне, конечно, больше повезло, так как сумма существенно меньше вашей.

я вот думаю, теперь..

может, это была запланированная и тщательно продуманная акция?🙅

хотя по стилю общения, наш пациент просто неадекват с завышенной самооценкой.

🇺🇦
Doyje
На сайте с 09.08.2007
26

зачем платить такую большую предоплату?

подождите демонстрацию на его сервере, а потом если хотите или требуют - вносите, но не 100%

Программирую на JavaScript&PHP под заказ.ICQ 315742 (/ru/forum/439047)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Я тоже заплатил предоплату. Мой отзыв был 1 из первых. Первый раз программист справился с работой на отлично. Второй раз я обратился к нему по обновлению скрипта, он попросил предоплату, я разумеется дал, подозрений не было, раз первый раз он написал скрипт без проблем, то смысл ему кидать? В общем исчез он, как "Фантом".

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий