Услуги Php программиста с опытом работы >7 лет.

12 3
AS
На сайте с 26.06.2010
0
2777

Php программирование любой сложности. Предпочтение SEO тематике, парсерам и т.п. Быстро, недорого.

Несложные задачи могу выполнить за отзыв.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Выполните мне за отзыв( мне не надо то что вы сделаете, просто оценю) - игру жизнь. OOP, TDD.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

Я бы посмотрел что вы умеете за отзыв🍿

AS
На сайте с 26.06.2010
0

Сделал пару задачек, ждём отзывов.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
AlexSilk:
Сделал пару задачек, ждём отзывов.

За отзыв возьмете еще задание? Если справитесь, потом платно надо будет сделать еще доработки на сайте... сайт на ДЛЕ, но работать нужно будет с модулями самописными к ДЛЕ...

PS Оплачу по факту выполнения работы...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

AlexSilk согласился написать один непростой, я бы даже сказал весьма непростой скрипт.

Честно говоря, не ожидал, что напишет он его всего за пару часов. Объем работы мне казался не меньше чем на сутки.

Но это все лирика. Правда такова, что программка заработала, и заработала очень шустро. Особенно порадовала обратная связь-скрипт отчитывается за каждый свой шаг-что наблюдать весьма интересно.

Вывод- программист работает без ошибок, что указывет на опыт, и работает быстро, что тоже очень неплохо)

N
На сайте с 26.10.2009
152

AlexSilk вчера взял заказ. Скрипт был довольно сложный, но ТС управился за полтора часа. В итоге скрипт работает быстро и "как часы". Каждое действие скрипта отображается, за это вообще отдельное спасибо. Написано все грамотно, чисто и красиво.

Написать скрипт за такое время и такого качества - довольно сложно. Но AlexSilk смог, программист отлично знает свою работу и делает ее на отлично!

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Обратился к Алексею с многочисленными доработками на сайте... все было сделано качественно, так как хотелось... за что ему большое спасибо! Серьезный человек, разбирающийся в своем деле! Успехов!

AS
На сайте с 26.06.2010
0

С понедельника свободен, обращайтесь.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

ТС, стукните в аську, как обещали. жду жду...

🇺🇦
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115
berrimor:
ТС, стукните в аську, как обещали. жду жду...

появился, работаем. все ок.

извиняюсь за паранойю:o

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий