Помогите с Python

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
recrut:
да и вообще не пойму почему вам так денвер не нравится. Как по мне так очень удобно
recrut:
Вообще, мне пока кажется — на php удобней для web писать

а на чем Вы еще можете писать для веб, если не секрет? почитайте пост RFC2505, он там многое разжевал. знаете - нельзя научится водить гоночные болиды гоняя на девятке по ночной москве...

dkameleon:
УПД. понял, что вы имеете ввиду. на мой взгляд это не является ответом на вопрос в первом сообщении

отчасти, вы правы... и перл и тцл брал именно активстейтовские. очень-очень нравятся. думаю и питон у них достойный.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
sir_Jack
На сайте с 04.04.2009
37

Сижу на втором пиитоне (только потому что лень ставить третий), но использую его исключительно для скриптов, парсеров и т.п. Для серверных скриптов ИМХО лучше оставаться на PHP (ввиду высокой популярности).

Информацию о том как что-либо делать на python лучше брать не из книг, а из инета, форумов и всяческих Cookbook'ов (если интересно - дам несколько книг и ссылок)

[Удален]

изучайте 2.X. Для перехода на 3 надо почитать что там изменилось (там достаточно много изменений, к стати). Ну и для перетачивания скриптов использовать Py3K утилиту 2to3. Удачи :0)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий