- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, доброй ночи! Сегодня появилась новость на рапиде о смене тарифных планов на примаки.
Ранее проходила новость о прекращении начисления поинтов
Теперь, они меняют тарифные планы. Поясните плиз на русской, что теперь предлагает рапида? Что случится с текущим премиум аккаунтов. Я так понял теперь премиум пользователи смогут скачивать 1 гб в сутки и хранить 10 гб в своем аккаунте на базовом тарифе.
В общем я не силен в инглише, поясните плиз, кто понял последние 2 новости от рапиды, спасибо!
п.с. Рапида умерла для пользователей и ВМ? ведь какой смысл теперь с ней работать? Какая альтернатива для буржуев?
29 июня 2010, RapidShare изменяет модель оплаты премиум аккаунтов. В будущем, премиум аккаунты RapidShare больше не будут зависеть от периода времени; вместо этого будут пять пакетов с отличающимися особенностями. Эти пакеты могут быть приобретены с помощью новой валюты, известной как 'Rapids'.
Что фактически изменяется: RapidShare вводит новую внутреннюю валюту: Rapids. Это позволит пользователям приобретать различные пакеты с 29 июня 2010. Rapids может быть приобретен за наличные деньги
400 Rapids 4,99 ?
1.000 Rapids 9,95 ?
2.000 Rapids 19,90 ?
5.000 Rapids 49,75 ?
20.000 Rapids 199,00 ?
Большинство пользователей будут уже иметь Rapids в в своих аккаунтах в существующих Премиальных счетах и неиспользованный трафик будет преобразован автоматически в Rapids.
За каждый день, пользователю будут приписывать 20 Rapids.
Например, если будут 10 дней, оставленных в Премиальном счете, то пользователь получит 200 Rapids.
Краткий обзор платных пакетов:
Name Price / day Storage Traffic / day Filemanagement Directdownload Foldermanagement Verification Licence Manager Licence Manager+
RapidSmall 4 Rapids 10 GB 1 GB
RapidMedium 20 Rapids 50 GB 5 GB
RapidBig 78 Rapids 200 GB 20 GB
RapidSupersize 229 Rapids 600 GB 60 GB
RapidBusiness 449 Rapids 1200 GB 120 GB
Что качается поинтов то их можно сконвертить в Rapids
5,000 Free-RapidPoints и 5,000 Premium-RapidPoints = 600 Rapids
50,000 Free-RapidPoints и 50,000 Premium-RapidPoints = 6,000 Rapids
ну а если простыми словами, то во сколько по новым правилам обойдется месчное премиум членство с ежедневным потреблением трафика 5 гб скажем?
и какой стимул теперь лить файлы на рапиду?
ну а если простыми словами, то во сколько по новым правилам обойдется месчное премиум членство с ежедневным потреблением трафика 5 гб скажем?
5 гб, в день - это тариф RapidMedium. В сутки нужно будет заплатить 20 Rapids/ на месяц 600 Rapids. Стоимость 400 Rapids - 4,99 ?. То есть, месяц обойдется примерно в 7,5 ?.
Выгоды туда лить не будет вообще :( Постеру у которого 500 гб файлов надо будет оплачивать 50 евро в месяц чтобы хранить файлы. А у кого Тб - вообще 200 евро в месяц. О_о
Если бы они оставили систему поинтов за скачивания, которые можно было бы конвертить в Rapids...
мде теперь то и качать не очень выгодно с рапиды...
Постеру у которого 500 гб файлов надо будет оплачивать 50 евро в месяц чтобы хранить файлы.
если так то теперь ссылок на рапиду в сети станет в разы меньше, значит и примак покупать тоже смысла нету, что же будем искать альтернативы, благо выбор есть)
если так то теперь ссылок на рапиду в сети станет в разы меньше, значит и примак покупать тоже смысла нету, что же будем искать альтернативы, благо выбор есть)
Главное, чтобы админы убрали с сайтов рапиду, как обязательное зеркало.
5 гб, в день - это тариф RapidMedium. В сутки нужно будет заплатить 20 Rapids/ на месяц 600 Rapids. Стоимость 400 Rapids - 4,99 ?. То есть, месяц обойдется примерно в 7,5 ?.
Что этим буржуем все неймется. Раньше так хорошо было скачивать/заливать . Теперь же с такими ценами вообще без денег останешься. Только на эту рапиду и работай😡
Выгоды туда лить не будет вообще :( Постеру у которого 500 гб файлов надо будет оплачивать 50 евро в месяц чтобы хранить файлы. А у кого Тб - вообще 200 евро в месяц. О_о
Если бы они оставили систему поинтов за скачивания, которые можно было бы конвертить в Rapids...
Подскажите, а как вообще конвертировать эти поинтсы? В разделе Convert RapidPoints только конвертирование в аккаунты.
Подскажите, а как вообще конвертировать эти поинтсы? В разделе Convert RapidPoints только конвертирование в аккаунты.
Да вот сам не могу найти, хотя писали что с 29 июня можно будет сконвертировать.
Представляю как после 6 июля половина файлов на всей рапиде улетит в трубу - не все смогут оплачивать хранение файлов. Зато как резко увеличатся скачивания с других обменников :)
softinka07 добавил 30.06.2010 в 14:19
Хотя в Settings над таблицей выбора плана у меня пишет: Choose RapidShare package - 6628 Rapids available.
Наверное они сами их переконвертили.
Написал саморту письмо, спросил - может они сделают альтернативу рапидпоинтов, а то не все смогут платить за хранение файлов.
Представляю как после 6 июля половина файлов на всей рапиде улетит в трубу - не все смогут оплачивать хранение файлов. Зато как резко увеличатся скачивания с других обменников :)
Лично я оплачивать ничего не собираюсь. У меня общий объем файлов около 220 Гб! Я уже сейчас в настройках выбрал RapidSmall.
Для меня оплачивать этот объем будет слишком дорого.
Так улелтят все файлы или те, что не скачивались свыше 60 дней? В настройках при выборе пакета как раз есть опция по автоматическому удалению.
Хотя в Settings над таблицей выбора плана у меня пишет: Choose RapidShare package - 6628 Rapids available.
Наверное они сами их переконвертили.
Написал саморту письмо, спросил - может они сделают альтернативу рапидпоинтов, а то не все смогут платить за хранение файлов.
нет, никто не конвертировал..У меня тоже около 1000 этих рапидсов доступно. Они образовались видимо в результате написанного выше:
У многих пользователей уже будут "Rapids" в аккаунтах от момента изменения, поскольку и оставшиеся дни в существующих премиум аккаунтах и неиспользованный трафик были преобразованы автоматически в Rapids...
Добрый день,
у меня остался довольно серьезный контакт с одним топ-менеджером. Попробую узнать и сообщить не только оф.позицию, но и что нибудь из инсайда
Добрый день,
у меня остался довольно серьезный контакт с одним топ-менеджером. Попробую узнать и сообщить не только оф.позицию, но и что нибудь из инсайда
Это будет здорово, а то столько неясностей и недовольств. интересно, а как зарубежные пользователи на эти изменения отреагировали?
Чую я, что если они не поменяют свою политику, титул "файлообменника № 1" скоро будет принадлежать другому😂