Новая методика увеличения CTR

123 4
NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Запрещает, размещать фотки так, что пользователь может подумать, что они относятся к адсенсу...а банит то со временем, как находит или настучат.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
NP_D:
Запрещает, размещать фотки так, что пользователь может подумать, что они относятся к адсенсу...а банит то со временем, как находит или настучат.
olprokat:
Гугл вроде бы запрещает подписывать фото Адсенсом. Я думал за такое банят.

Об этом написано в его правилах или кто-то из местных сообщил подобную информацию?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
R
На сайте с 25.08.2005
181
Sower:

Об этом написано в его правилах или кто-то из местных сообщил подобную информацию?

В правилах написано:

размещать рядом с объявлениями изображения, вводящие пользователей в заблуждение;
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Realist:
В правилах написано:

Ага, нашёл это пунктик. Наверное да, моя последняя конструкция вполне может быть истолкована как нарушение. Да меня и самого напрягает суточный ctr 25-35%.

Пожалуй увеличу число фотографий в своих горизонтальных блоках, чтоб оно не совпадали с числом объявлений, и под каждой фотографией сделаю по какой нибудь ссылочке, имеющей отношение к данной фотографии, чтоб нельзя было обвинить в том, что блоки объявлений выглядят как описания к фотографиям. По моему с этими изменениями не к чему будет придраться.

Здесь где-то проскакивал топик по схожей ситуации. Там аккаунт не забанили, а написали письмо, что при проверке вашего ресурса обнаружены некоторые нарушения... дали время исправить.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Sower:
На мой взгляд без нарушений, во всяком случае, в правилах не сказано, что так делать нельзя.
Четыре горизонтальных блока тематических фотографий (по 3 фото). Между ними большие горизонтальные блоки адсенс без границ вокруг текста. Число и места расположения объявлений совпадают с числом и местами расположений фотографий. Это видимая (без использования прокрутки) часть страницы. Если опустится вниз страницы, там не большой, не взрачный блок нормально читаемого текста.

За это бан, в правилах есть про это. В блоге адсенса специальный пост был со скришотом, как делать нельзя. Как раз этот случай. Но 2-3 года назад, можно было :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Sower, а сколько блоков на странице? Мне кажется их у вас перебор+ нарушаете правило, запрещающие размещать код адсенса на странички без контента.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Devvver:
Sower, а сколько блоков на странице? Мне кажется их у вас перебор+ нарушаете правило, запрещающие размещать код адсенса на странички без контента.

Перебора с блоками быть не может. Адсенс покажет максимум 3 блока рекламы (блоки ссылок я не размещаю).

Графика тоже является контентом.

После размещение ссылок под фотографиями, ctr упал ниже 10%. Сейчас 8.9. Меня это устраивает.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Sower:
Адсенс покажет максимум 3 блока рекламы

это правило для 1 аккаунта касается?

Sower:
Графика тоже является контентом.

Можно ссылку на правила, где есть такая инфа?

Если у вас только картинки и адсенс - нарушение налицо.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Devvver:

Если у вас только картинки и адсенс - нарушение налицо.

У меня сейчас под каждой картинкой подпись. Как не крути, нарушений нет. :D

Д
На сайте с 02.02.2007
68

Есть сайт с галереей, но без адсенса. Не подойдет?

Если можно - покажите, как это чудо выглядит...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий