- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запрещает, размещать фотки так, что пользователь может подумать, что они относятся к адсенсу...а банит то со временем, как находит или настучат.
Запрещает, размещать фотки так, что пользователь может подумать, что они относятся к адсенсу...а банит то со временем, как находит или настучат.
Гугл вроде бы запрещает подписывать фото Адсенсом. Я думал за такое банят.
Об этом написано в его правилах или кто-то из местных сообщил подобную информацию?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Об этом написано в его правилах или кто-то из местных сообщил подобную информацию?
В правилах написано:
В правилах написано:
Ага, нашёл это пунктик. Наверное да, моя последняя конструкция вполне может быть истолкована как нарушение. Да меня и самого напрягает суточный ctr 25-35%.
Пожалуй увеличу число фотографий в своих горизонтальных блоках, чтоб оно не совпадали с числом объявлений, и под каждой фотографией сделаю по какой нибудь ссылочке, имеющей отношение к данной фотографии, чтоб нельзя было обвинить в том, что блоки объявлений выглядят как описания к фотографиям. По моему с этими изменениями не к чему будет придраться.
Здесь где-то проскакивал топик по схожей ситуации. Там аккаунт не забанили, а написали письмо, что при проверке вашего ресурса обнаружены некоторые нарушения... дали время исправить.
На мой взгляд без нарушений, во всяком случае, в правилах не сказано, что так делать нельзя.
Четыре горизонтальных блока тематических фотографий (по 3 фото). Между ними большие горизонтальные блоки адсенс без границ вокруг текста. Число и места расположения объявлений совпадают с числом и местами расположений фотографий. Это видимая (без использования прокрутки) часть страницы. Если опустится вниз страницы, там не большой, не взрачный блок нормально читаемого текста.
За это бан, в правилах есть про это. В блоге адсенса специальный пост был со скришотом, как делать нельзя. Как раз этот случай. Но 2-3 года назад, можно было :)
Sower, а сколько блоков на странице? Мне кажется их у вас перебор+ нарушаете правило, запрещающие размещать код адсенса на странички без контента.
Sower, а сколько блоков на странице? Мне кажется их у вас перебор+ нарушаете правило, запрещающие размещать код адсенса на странички без контента.
Перебора с блоками быть не может. Адсенс покажет максимум 3 блока рекламы (блоки ссылок я не размещаю).
Графика тоже является контентом.
После размещение ссылок под фотографиями, ctr упал ниже 10%. Сейчас 8.9. Меня это устраивает.
Адсенс покажет максимум 3 блока рекламы
это правило для 1 аккаунта касается?
Графика тоже является контентом.
Можно ссылку на правила, где есть такая инфа?
Если у вас только картинки и адсенс - нарушение налицо.
Если у вас только картинки и адсенс - нарушение налицо.
У меня сейчас под каждой картинкой подпись. Как не крути, нарушений нет. :D
Есть сайт с галереей, но без адсенса. Не подойдет?
Если можно - покажите, как это чудо выглядит...